مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 18-01-2018
آخر تحديث 18-01-2018 21:49

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 18-01-2018

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 18-01-2018
معسكر الدفاع الجوي في نجران يُقصف بصاروخ باليستي هو الخامس في سلسلة عمليات صاروخية ضربت معسكرات وتجمعات الجيش السعودي خلال الأسبوعين الماضيين، والآتي بعون الله وحوله وطوله مفتوحٌ مكانا وزمانا لأن ينزل بدار العدو ما يستحقه من ضربات إيمانية يمانية باليستية حطمت كبرياءه الشيطاني وأرغمته للاستنجاد بمنظمة التعاون المقرر أن تجتمع الأحد المقبل في الرياض لبحث ما زعموه تهديدا صاروخيا ، متغافلين أن حربهم وقد انتهكوا من خلالها كل مقدس ومحرم ليست منحةً تقابل بنثر الورود والرياحين، وإنما عدوانٌ أمريكي يكون الرد عليه بإطلاق قاهر والبراكين، وشعبٌ واجه الأمرّين وطاول بصبره الفرقدين فإنه مستمرٌ في المواجهة حتى يحكم الله بين الطرفين.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة