شرطة محافظة عمران تدشن خطتها الأمنية للعام الجديد
آخر تحديث 18-01-2018 19:16

دشنت الإدارة العامة لشرطة محافظة عمران الخطة الأمنية للعام 2018 وتقييم أعمالها لعام 2017 وذلك في فعالية خطابية برعاية وزير الداخلية ومحافظ المحافظة.

عمران | 18 يناير | المسيرة نت: دشنت الإدارة العامة لشرطة محافظة عمران الخطة الأمنية للعام 2018 وتقييم أعمالها لعام 2017 وذلك في فعالية خطابية برعاية وزير الداخلية ومحافظ المحافظة.

وتم في الفعالية استعراض الإنجازات الأمنية التي حققتها الأجهزة الأمنية من ضبط للجريمة، والتي بلغت (1893) جريمة ما يعد إنجازا كبيراً حققته الأجهزة الأمنية، في ظل ظروف صعبة وعدوان غاشم ومؤامرات العملاء من الداخل والخارج.

تخلل الفعالية تكريم للمبرزين تقديراً وتكريماً للجهود العظيمة التي قاموا بها في حفظ الامن والاستقرار وافشال مخططات العدوان وكل العملاء والمرتزقة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
  • 00:25
    قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
  • 00:25
    قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
  • 00:25
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية