محافظ تعز يتفقد عددًا من مشاريع الطرق بشرعب السلام بمبادرة مجتمعية
تعز | 29 مارس | المسيرة نت: تفقد محافظ تعز سليم محمد المغلس، اليوم الاثنين، عددًا من مشاريع الطرق بمديرية شرعب السلام، والتي تنفذ بمبادرة مجتمعية.
واطلع المحافظ المغلس ومعه مدير مديرية شرعب السلام علي الشعز، وشيخ الأمجود صلاح الصلاحي، وعدد من مشايخ ووجهاء شرعب على المشاريع الخدمية بمناطق الأقيوس ومخلاف والأفيوس والأمجود والأكروف وبني عون والأصروم بشرعب السلام.
وخلال الزيارة أشاد المحافظ المغلس بجهود المواطنين في تنفيذ مشاريع طرق شريان الحياة في إطار المبادرات المجتمعية، ما يعزز من الصمود في وجه العدوان.
وأشار إلى أن مثل هذه المبادرات تشجع الدولة والسلطة المحلية على المساهمة في دعم المشاريع الخدمية والحيوية والناجحة.
وأعرب عن الأمل في تفعيل دور المبادرات المجتمعية في بقية مديريات المحافظة للدفع بالتنمية المحلية في مختلف الجوانب، ومنها شق الطرق.
إلى ذلك تفقد محافظ تعز ومرافقوه سير العمل في مستوصف الأمجود بالسلام ومستوصف الحرية بشرعب الرونة، ومستوى التجهيزات الطبية فيهما وما يقدمانه من خدمات طبية للمرضى والمترددين عليهما.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم