أبناء سحار صعدة يدشنون العام السابع من الصمود بلقاء وقافلة دعماً للجبهات
آخر تحديث 28-03-2021 18:46

صعدة | 28 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية سحار بمحافظة صعدة اليوم الأحد، لقاء قبلياً وقدموا خلاله قافلة الصمود دعما للجبهات بمرور ستة أعوام من الصمود في وجه العدوان وتدشينا للعام السابع.

وخلال اللقاء وتسيير القافلة التي احتوت على مائة رأس من الأغنام، أشاد محافظ المحافظة محمد جابر عوض بصمود أبناء مديرية سحار وكافة مديريات المحافظة وقبائلها ودورهم البارز في التحشيد ومواجهة العدوان على مدى ست سنوات.

ودعا إلى مواصلة الصمود والتحشيد للجبهات حتى تحرير كل شبر من أرض الوطن، لافتاً إلى أن تدشين أبناء سحار العام السابع من الصمود بهذه القافلة  دليل على الثبات والإرادة والعزيمة على مواجهة العدوان حتى تحقيق النصر.

فيما أكد المشاركون بحضور نائب مدير أمن المحافظة العقيد طارق الكربي ومدير المديرية خالد الذيبان، استمرار الصمود ومواجهة العدوان والتصدي له ورفد الجبهات بالمال والرجال وقوافل العطاء.

وباركوا الانتصارات الميدانية التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهات مأرب وغيرها من جبهات العزة والكرامة، داعين المغرر بهم للعودة إلى صف الوطن والاستفادة من قرار العفو العام.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية