باليستي قصير المدى يضرب معسكر الدفاع الجوي السعودي بنجران
أطلقت القوة الصاروخية التابعة للجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الخميس، صاروخا باليستيا قصير المدى على معسكر الدفاع الجوي السعودي بنجران.
نجران | 18 يناير | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية التابعة للجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الخميس، صاروخا باليستيا قصير المدى على معسكر الدفاع الجوي السعودي بنجران.
مصدر في القوة الصاروخية والدفاع الجوي أكد لـ"المسيرة نت" إطلاق صاروخ باليستي قصير المدى على معسكر الدفاع الجوي السعودي بنجران، وأن الصاروخ أصاب هدفه بدقة.
وأشار المصدر إلى أن هذا الصاروخ هو الثالث من ذات النوع الذي يتم إطلاقة على العمق السعودي خلال أيام، ورفض المصدر الإدلاء بمزيد من التفاصيل.
وكانت القوة الصاروخية قد أطلقت، أمس الأربعاء صاروخاً باليستيا متوسط المدى من نوع قاهرM2 على مركز عمليات الجيش السعودي في منفذ الخضراء بنجران، ما أدى إلى تدميره بالكامل.
يذكر أن هذه هي المرة الثالثة التي تستهدف القوة الصاروخية العمق السعودي بصاروخ قصير المدى دون ذكر نوع الصاروخ أو مواصفاته.
وأعلنت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية لأول مرة، الجمعة 5 يناير/كانون الثاني، عن إجراء تجربة ناجحة لإطلاق صاروخ باليستي جديد قصير المدى استهدف معسكر قوة الواجب للجيش السعودي بنجران.
كما دكت القوة الصاروخية اليمنية بصاروخ من ذات النوع، ليل الثلاثاء الماضي، مطار جيزان الإقليمي.
وكانت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية قد أعلنت افتتاحا مرحلة جديدة من المواجهة مع العدوان السعودي الأمريكي، عقب قصف قصر اليمامة بالرياض بصاروخ باليستي مطور محليا من طراز بركان تو اتش، في 19 من ديسمبر الماضي، بعد ألف يوم من العدوان على اليمن.
وقالت القوة الصاروخية في بيان لها: أن" المظلة الأمريكية والحماية الدولية للنظام السعودي لم تمنع شعبنا اليمني من خوض غمار المواجهة إلى حيث شاء الله أن تكون وأن دماء شعبن اليمني العزيز ليست هدرا ولن تذهب سدى".
وشدد البيان على أن إطلاق صاروخ بركان من طراز تو اتش الباليستي على قصر اليمامة الملكي في العاصمة السعودية الرياض يأتي تتويجاً لملحمة ألف يوم من صمود شعبنا اليمني العظيم، معتبرا إطلاق الصاروخ على الهدف افتتاحاً لمرحلة جديدة من المواجهة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون