وقفة مسلحة وقافلة مالية وعينية من أبناء مديرية الحيمة الداخلية
وكالات | 27 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء مديرية الحيمة الداخلية بمحافظة صنعاء، اليوم السبت، وقفة قبيلة مسلحة لإعلان النفيرِ العام ورفد جبهات القتال واستمرار الصمود في وجه العدوان، وذلك تزامنا مع احتفالات الشعب اليمني بمرور ستة أعوام من الصمود.
وقدم أبناء قبيلة الحيمة الداخلية خلال الوقفة قافلة مالية وعينية دعما واسنادا للجبهات في ذكرى يوم الصمود الوطني في وجه العدوان، مؤكدين استمرارهم في الصمود والعطاء حتى تحقيق النصر.
وخلال الوقفة، التي حضرها وجهاء وأعيان الحيمة وعدد من التربويين والثقافيين وجمع غفير من بناء المديرية، حيا وكيل المحافظة للقطاع الغربي أحمد الصماط أبناء الحيمة على صمودهم وعطائهم بالأموال والأنفس طيلة ستة أعوام من الصمود.
وأكد الوكيل الصماط بأن الشعب اليمني يدشن العام السابع من مواجهة العدوان بمزيد من العطاء والصمود والثقة بحتمية النصر.
من جهته نوه مدير مديرية الحيمة الداخلية أبو بشار البشيري إلى أهمية أحياء يوم الصمود، لافتا إلى ثبات أبناء اليمن الأحرار في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي وما يرتكبه من جرائم وانتهاكات بحق الشعب اليمني.
وأشار إلى أن الشعب اليمني الصامد لن يستكين ولن يخضع لقوى الاستكبار مهما بلغت التضحيات وسيظل مدافعا عن الوطن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.
واستنكر المشاركون في الوقفة استمرار قرصنة العدوان باحتجازه لسفن المشتقات النفطية في عرض البحر، محملين المجتمع الدولي المسئولية الكاملة حيال صمته على ما ترتكبه دول العدوان من جرائم ومجازر بحق الشعب اليمني..
وبارك المشاركون انتصارات القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير خلال عمليات الردع الاستراتيجية في عمق العدو السعودي، مؤكدين وقوفهم ودعمهم إلى جانب أبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف جبهات الشرف مشيرين إلى أن دماء الشهداء لن تذهب هدراً وأن القادم سيكون أعظم وأشد وأقسى على دول العدوان الاجرامي..
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار