مسيرتان حاشدتان بالجوف في اليوم الوطني للصمود
آخر تحديث 26-03-2021 23:05

الجوف | 26 مارس | المسيرة نت: شهدت محافظة الجوف، اليوم الجمعة، مسيرتين حاشدتين بمناسبة اليوم الوطني للصمود وتدشين العام السابع.

وأكد محافظ المحافظة عامر المراني في المسيرة الحاشدة لأبناء مديريات الجوف الأسفل التي أقيمت بمديرية المتون، أن صمود الشعب اليمني وثباته أفشل مؤامرات تحالف العدوان ومخططاته لاحتلال اليمن، وصنع انتصارات عظيمة سيسطرها التاريخ في أنصع صفحاته.

وثمن الحضور المشرف لأبناء المحافظة في المسيرة الجماهيرية،  داعياً إلى الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.

وفي المسيرة التي حضرها عدد من وكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية وقيادات السلطة المحلية، ألقيت كلمات أشارت إلى ما تعرض له الشعب اليمني ومقدراته خلال ست سنوات من تدمير ممنهج وجرائم وحشية من قبل تحالف العدوان الأمريكي السعودي، مؤكدة مواصلة الصمود والثبات ورفد الجبهات بالرجال والمال .

أكد بيان صادر عن المسيرة الاستمرار في الصمود والثبات في مواجهة العدوان وتعزيز عوامل الصمود الشعبي ورفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر.

وجدد البيان التمسك بالموقف المبدئي في التصدي لكل مساعي الفتنة والتفرقة بين أبناء الأمة الإسلامية، وكذا دعم قضايا الأمة وفي مقدمتها قضية فلسطين واستنكار العمالة والموالاة للكيان الصهيوني تحت مسمى التطبيع.

كما خرجت مسيرة حاشدة في مديرية برط العنان شارك فيها الآلاف من أبناء مديريات برط وخب والشعف ، وأكدوا حق الشعب اليمني المشروع في الدفاع عن نفسه بكافة الوسائل الممكنة..

وطالب المشاركون بإيقاف العدوان وفك الحصار عن المطارات والموانئ وإدخال سفن المشتقات النفطية إلى ميناء الحديدة.

وأشاروا إلى أن ست سنوات أكسبت اليمنيين قوة من بعد ضعف، وأن استمرار العدوان وتصعيده سيقابله تصعيد أكبر.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة