مكتب التربية في الحيمة الداخلية ينظم فعالية مركزية تدشينا للعام السابع من الصمود
آخر تحديث 23-03-2021 13:10

صنعاء | 23 مارس | المسيرة نت: نظم مكتب التربية والتعليم بمديرية الحيمة الداخلية محافظة صنعاء، اليوم الثلاثاء، فعالية خطابية بمناسبة اليوم الوطني للصمود.

وأشار وكيل المحافظة للقطاع الغربي أحمد الصماط، خلال الفعالية إلى ثبات الشعب اليمني وصموده الأسطوري امام غطرسة قوى الشر والاستكبار بقيادة أمريكا التي ارتكبت أبشع الجرائم بحق اليمنيين خلال ستة أعوام.

وأشادا بالانتصارات التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية بمختلف الجبهات وخاصة في جبهة مأرب، الذين يلقنون العدوان ومرتزقته أقسى دروس العزة والكرامة والتضحية في الذود عن حياض الوطن وسيادته واستقراره.

 فيما نوه نائب مدير مكتب التربية بالمحافظة يحيى القنوص بالدور الكبير الذي تقوم به الجبهة التعليمية في مواجهة العدوان على مدى ستة أعوام من خلال مواصلة التدريس في جبهة العلم.

ودعا إلى أهمية تعزيز التلاحم والاصطفاف الوطني في مواجهة العدوان الأمريكي السعودي ودعم الجبهات بكل غال ونفيس حتى تحقيق النصر ودحر قوى الاحتلال.

تخلل الفعالية التي حضرها مدير عام المديرية محمد البشيري ومدير مكتب التربية بالمديرية عبدالكريم القرعفي وعدد من القيادات المحلية والإشرافية، تقديم قصائد وطنية وفقرات متنوعة، جسدت مدى صمود وتضحية الشعب اليمني والانتصارات ضد العدوان.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
  • 19:04
    رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
  • 18:58
    مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
الأكثر متابعة