تعز.. اللجنة العسكرية والأمنية تقف أمام المستجدات بالمحافظة
آخر تحديث 23-03-2021 00:08

تعز | 23 مارس | المسيرة نت: وقفت اللجنة العسكرية والأمنية بمحافظة تعز في اجتماعها، يوم الاثنين، برئاسة المحافظ رئيس اللجنة سليم محمد المغلس، أمام المستجدات العسكرية والأمنية في المحافظة.

وأكد الاجتماع الحرص على ضبط الاختلالات الأمنية واستمرار متابعة الخلايا الإرهابية، وتعزيز الجانب الأمني، بما يواكب التطورات الميدانية بالمحافظة.

وفي الاجتماع أشاد المحافظ المغلس بدور أبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في الجبهات ورجال الأمن البواسل العيون الساهرة على أمن المحافظة، ووجهاء ومشايخ وأعيان المحافظة الأحرار في صد مرتزقة العدوان وكشف التضليل الإعلامي لأبواق المرتزقة.

وشدد على أهمية الحفاظ على زخم الانتصارات الميدانية المتتابعة والتنسيق المستمر بين مختلف الوحدات لضبط الخلايا الإرهابية.

وحث محافظ تعز على إحياء اليوم الوطني للصمود لإيصال رسالة لقوى العدوان بصمود الشعب اليمني في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته.

فيما استعرض عدد من أعضاء اللجنة المهام والواجبات المناطة باللجنة، مؤكدين الحرص على تنفيذ التوجيهات والخطط العسكرية والأمنية المقرة.

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة