صنعاء.. وقفة مسلحة بمديرية مناخة تدشينا للعام السابع من الصمود
صنعاء | 22 مارس | المسيرة نت: نظم أبناء عزلة مسار وهوازن في مديرية مناخة بمحافظة صنعاء اليوم الاثنين، وقفة مسلحة تأكيدا للصمود في وجه العدوان تدشينا للعام السابع من الصمود.
واستنكر المشاركون في الوقفة، القرصنة البحرية واستمرار احتجاز سفن المشتقات النفطية من قبل دول العدوان الأمريكي السعودي في ظل صمت منظمات حقوق الإنسان وتواطئها مع دول العدوان.
وأعلن أبناء مناخة استمرار النفير العام للجبهات ردا على استمرار العدوان وتصعيد خروقاته وما يفرضه من حصار بري وبحري وجوي.
وأشادوا بالعمليات النوعية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية وعمليات القوة الصاروخية وسلاح الجو المسير، داعين إلى مواصلة تلك العمليات للرد على جرائم العدوان وانتهاكاته للأعراف والمواثيق والقوانين الدولية والإنسانية.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
16:03مراسلنا في صنعاء: المؤتمر الدولي الرابع "فلسطين قضية الأمة المركزية" يختتم أعماله في العاصمة صنعاء
-
15:59حرس الثورة الإسلامية: الدفاعات الجوية أسقطت صاروخ "كروز" للعدوان الإسرائيلي الأمريكي في محافظة مركزي وسط إيران
-
15:57وسائل إعلامية: استشهاد 5 إيرانيين واحتراق 7 سيارات نتيجة عدوان أمريكي إسرائيلي على طريق باقري شرق طهران
-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة