وزارة الصناعة تكرّم 95 موظفة وعاملة في ذكرى مولد الزهراء
متابعات | 8 مارس | المسيرة نت: كرّمت وزارة الصناعة والتجارة 59 موظفة من موظفات وعاملات الوزارة في إطار الاحتفال بذكرى مولد السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام.
وفي الفعالية بحضور وكيل وزارة الصناعة لقطاع خدمات الأعمال محمد يحيى عبد الكريم، أوضح وكيل قطاع التجارة الداخلية بسام الغرباني أن الاحتفاء بذكرى مولد السيدة فاطمة الزهراء عليها السلام، محطة تربوية وثقافية لاستلهام معاني الصمود والثبات وتعزيز مكانة المرأة ودورها في مواجهة الأعداء.
واعتبر التكريم تقديراً لمكانة المرأة وحضورها الإيجابي في مختلف المجالات وتثمين قدرتها على تحمل المسؤولية الملقاة على عاتقها في بناء مجتمع متمسك بالهوية الإيمانية.
وأشار الوكيل الغرباني إلى أن الوزارة لن تدخر جهداً في تقديم الدعم والمساندة للمرأة لتتمكن من الاستمرار في التقدم والنجاح فالمرأة اليمنية عطاؤها لا حدود له، مشيداً بصمود المرأة اليمنية ودورها في مختلف المجالات، خاصة في ظل العدوان والحصار.
فيما أشارت مدير المرأة بوزارة الصناعة فدوى نعمان إلى أن الاحتفال والتكريم، يأتي عرفاناً بدور النساء في بناء المجتمع.
وأكدت أن المرأة اليمنية مثالاً للصمود والانضباط والكفاح من أجل مستقبل أفضل، ما يستوجب الاعتراف بقدرتها وإبداعها في كافة المجالات وتقديم الدعم اللازم لها بصورة مستمرة بما يليق بمكانتها.
من جانبها أوضحت مدير إدارة المناطق التجارية سماح الخولاني، أن تنظيم الفعالية، تعبير عن اهتمام قيادة الوزارة بالمرأة وتقديراً لجهودها في مختلف قطاعات الوزارة وإداراتها.
وأشارت إلى أن تمكين المرأة، هو استثمار لقدراتها في تطوير بيئتها ومجتمعها من خلال تدريبها على التخطيط والإدارة والعمل الجاد باعتبار المرأة قادرة على العطاء والإنجاز.
بدورها قدّمت الباحثة إيمان الغفاري، محاضرة عن أهمية دورة المرأة في المجتمع، تناولت عدة محاور "النموذج الصحيح للمرأة والقدرة الحسنة للمرأة والمرأة في الإسلام وفاطمة الزهراء نعم القدوة الحسنة ونعم الأسوة".
وأكدت أهمية الاقتداء بسيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء وتجسيد منهجها على الواقع في تربية الأجيال وتحصينهم من الثقافات والأفكار المغلوطة ومواجهة الحرب الناعمة.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون