عمران.. تدشين المرحلة الثانية من حملة إزالة مخالفات التوسع العمراني في قاع البون
عمران | 2 مارس | المسيرة نت: باشرت الجهات الرسمية المعنية بمحافظة عمران المرحلة الثانية من حملة إزالة المخالفات المتمثلة بالتوسع العمراني على حساب الأراضي الزراعية في قاع البون.
وأوضح مدير عام مكتب الزراعة بالمحافظة المهندس حمير الجبلي وعضو اللجنة الزراعية بالمحافظة أن التصدي للتوسع العمراني على حساب الأراضي الزراعية من الأولويات للوصول إلى الاكتفاء الذاتي خصوصا في ظل آثار الحصار والعدوان الأمريكي على اليمن.
من جانبه أكد المهندس يحيى الصعر مدير مكتب الأشغال والتخطيط الحضري بالمحافظة أن التعدي على الأراضي الزراعية بالتوسع العمراني يخالف اللائحة التنفيذية لقانون البناء والتخطيط الحضري وقانون المياه والبيئة، مشيرا إلى أن هذه الحملة تؤسس لمثيلاتها ببقية المديريات التي تعاني من تقلص المساحات الخضراء لذات السبب.
يشار إلى أن هذه الحملة نفذها مكتب الأشغال والتخطيط الحضري بالمحافظة ومكتب الزراعة والري بالتعاون مع مكتب التحسين وإدارة أمن مديريتي عمران وريدة، حيث تستهدف مخالفات البناء والتوسع العمراني المستحدثة بعد توقيع مرقوم قبلي نهاية العام 2020 والذي يشمل المديريات التي تتشارك قاع البون وهي (عمران – الجبل – ريدة – خارف - عيال سريح).
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا