ريمة.. اجتماع للجنة الإفراج الشرطي بالمحافظة
آخر تحديث 22-02-2021 16:55

ريمة | 22 فبراير | المسيرة نت: عقدت لجنة الإفراج الشرطي بمحافظة ريمة اجتماعا لها اليوم برئاسة رئيس اللجنة – رئيس نيابة الاستئناف القاضي عبد الله الأحمر.

وفي الاجتماع، الذي ضم عضوا اللجنة مدير الإصلاحية المركزية منصور الحسني ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية عبد الله الاهدل، تم مناقشة أوضاع السجناء بمحافظة ريمة المودعين في إصلاحيات ريمة والأمانة والحديدة.

وتطرق الاجتماع، إلى حالات السجناء التي تستحق الإفراج الشرطي ممن امضوا ثلاثة أرباع المدة وثبت حسن سيرته وسلوكه وليس عليهم حقوق خاصة للغير، إعمالا لنص المادة (506) وما بعدها من قانون الإجراءات الجزائية وتعليمات النائب العام بشأن تفعيل لجنة الإفراج الشرطي.

واستعرضت اللجنة، إجراءات متابعة رئيس النيابة لوكلاء النيابات الابتدائية والاطلاع على بيانات السجناء بالنظام الشبكي، وخطة تفعيل دور مكتب الشئون الاجتماعية في إعادة دمج السجناء الذين يتم الإفراج عنهم بالمجتمع.

وكلف الاجتماع، مدير الشؤون الاجتماعية بتوفير أخصائيين اجتماعيين لبحث حالة السجناء المودعين في الإصلاحية ورفع تقارير عن وضعهم وموافاة اللجنة بنسخة منه ليتم مناقشته في الاجتماع القادم.

كما تم تكليف مكتب الشؤون الاجتماعية بمتابعة الجهات المختصة بشأن توفير دار لرعاية الأحداث في مركز المحافظة ودار أخر خاص بالفتيات وموافاة اللجنة بما تم حول ذلك في الاجتماع القادم.

وتم أيضا تكليف مدير الإصلاحية المركزية بالمحافظة بمتابعة الجهات المختصة بشأن تشطيب وتجهيز المباني الكائنة في منطقة باب الثلوث بالجبين مركز محافظة ريمة المسلمة له من محافظ المحافظة كإصلاحية مركزية تضم جميع فئات السجناء لعدم وجود مبنى إصلاحية مؤهل.

 

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
د. الدقران للمسيرة: في غزة كارثة صحية وإنسانية وأكثر من 950 وفاة بسبب منع العلاج
المسيرة نت| خاص: أشار المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، د. خليل الدقران، إلى "انعدام الالتزام الكامل من قبل الاحتلال الصهيوني بالوقف الإنساني المتفق عليه منذ أكثر من خمسين يومًا"، مؤكّدًا أنّ المنظومة الصحية "منهوبة وتواجه انهيارًا كاملاً؛ ما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات بسبب منع العلاج وإدخال المستلزمات الأساسية.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة