البيضاء.. فعالية خطابية وثقافية بمناسبة جمعة رجب
آخر تحديث 21-02-2021 16:51

البيضاء | 21 فبراير | المسيرة نت: نظم مكتب الهيئة العامة للأوقاف بمحافظة البيضاء وبالتعاون مع وحدتي العلماء والثقافية اليوم فعالية خطابية وثقافية بمناسبة ذكرى جمعة رجب، تحت شعار "الإيمان يمان- تأصيل الهوية الإيمانية".

وفي الفعالية الثقافية التي أقيمت في قاعة المركز الثقافي بمدينة البيضاء أكد مدير عام مكتب الهيئة بمحافظة البيضاء القاضي عبد الرحمن محمد الديلمي أن إحياء ذكرى جمعة رجب يعكس مظاهر الارتباط بالهوية الإيمانية.

ولفت القاضي الديلمي إلى ما تمثله جمعة رجب لدى اليمنيين الذين كان لهم دور بارز في نصرة الدين الإسلامي منذ دخولهم الإسلام وما يزالون يتحملون مسئولية الذود عن الدين نيابة عن الأمة الإسلامية.

فيما أشاد أمين عام جامعة البيضاء محمد علي العنسي بالانتصارات التي حققها ابطال الجيش واللجان الشعبية في محافظة مأرب ومختلف الجبهات، داعياً كل من تبقى في صفوف العدوان إلى سرعة المبادرة بالعودة والانحياز إلى صف المدافعين عن الوطن.

بدوره أكد عضو رابطة علماء اليمن بالمحافظة الشيخ العلامة محمد أحمد السقاف، تمسك أبناء الشعب اليمني بهويتهم الإيمانية واستمرار صمودهم في مواجهة المخططات الخارجية.

واشار العلامة السقاف إلى جرائم العدوان ومرتزقته التي طالت النساء في محافظة مأرب والمحافظات المحتلة، مؤكدا أهمية تضافر الجهود في توعية المغرر بهم والمخدوعين من أبناء محافظة البيضاء والمحافظات المحتلة لكي يعودوا إلى الصواب وحضن الوطن والاستفادة من قرار العفو العام.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
الأكثر متابعة