استمرار حملة التجنيد الطوعي في العاصمة صنعاء ومحافظة ذمار
دشن كلا من مكتب الأوقاف والإرشاد بصنعاء ووحدة الثقافة القرآنية ومحافظ ذمار محمد المقدشي اليوم الخميس حملة التجنيد الطوعي في العاصمة صنعاء ومحافظة
صنعاء ـ ذمار | 11 يناير | المسيرة نت: دشن كلا من مكتب الأوقاف والإرشاد بصنعاء ووحدة الثقافة القرآنية ومحافظ ذمار محمد المقدشي اليوم الخميس حملة التجنيد الطوعي في العاصمة صنعاء ومحافظة ذمار تحت شعار " انفروا خفافا وثقالا ".
ففي العاصمة صنعاء دشن مكتب الأوقاف والإرشاد بصنعاء ووحدة الثقافة القرآنية اليوم حملة التجنيد الطوعي تحت شعار " انفروا خفافا وثقالا " بحضور كوكبة من العلماء والخطباء والمرشدين.
وفي التدشين أشار رئيس رابطة علماء اليمن العلامة شمس الدين شرف الدين إلى المسئولية الملقاة على عاتق الجميع في مواجهة قوى الاستكبار.
وأكد أهمية التحرك لمواجهة العدوان ومخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا والعمل على تعزيز الوعي المجتمعي بعدالة القضية اليمنية، لافتا إلى أن اليمن لم يعتد على أحد.
فيما أشار مدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمحافظة أيمن عبد القادر ونائب مدير الأوقاف محمد العرشاني والعلامة أحمد مجلي إلى أن الحملة تأتي استجابة لنداء الواجب الوطني في الدفاع عن الوطن وأمنه واستقراره.
وأكد بيان صادر عن اللقاء أن مواجهة العدوان تعد من الأولويات، داعيا إلى النفير العام ورفد الجبهات وتحريض المؤمنين على مواجهة الأعداء بالرجال الأشداء.
كما دعا البيان الشباب إلى الالتحاق بمعسكرات التدريب، محذرا من التثاقل والتهاون في مواجهة الأعداء وعلى الجميع القيام بواجبه ودوره في هذا الجانب.
وفي نفس السياق دشن محافظ ذمار محمد حسين المقدشي حملة التجنيد الطوعي بالقوات المسلحة في مديرية ميفعة عنس تحت شعار "انفروا خفافا وثقالا".
وخلال التدشين أكد المحافظ أهمية مبادرة أبناء المديرية وأبناء المحافظة بصورة عامة للالتحاق في صفوف القوات المسلحة من خلال حملة التجنيد الطوعية التي دعت إليها وزارة الدفاع.
صعدة: إصابة مهاجرين أفريقيين بنيران العدو السعودي في المناطق الحدودية
صعدة | المسيرة نت: أصيب مهاجران أفريقيان، اليوم الاثنين، جراء استهداف جيش العدو السعودي للمناطق الحدودية في محافظة صعدة.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
16:17الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
-
15:50الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
-
15:50مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية
-
15:50مصادر لبنانية: مسيّرة ألقت قنبلة صوتية على الحي الشرقي في بلدة ميس الجبل جنوبي لبنان
-
15:50صعده: قبائل فوط تقف صفا واحدا إلى جانب القيادة وتؤكد جهوزيتها لكل الخيارات دفاعا عن اليمن وأهله
-
15:50صعده: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط يعلن البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته