أبناء مدينة ذمار يحتفون بمناسبة "عيد جمعة رجب"
آخر تحديث 19-02-2021 18:03

ذمار | 19 فبراير | المسيرة نت: شهدت ساحة الجامع الكبير في مدينة ذمار صباح اليوم، أجواء فرائحية وسط الرقصات الشعبية وتقديم الحلويات للأطفال الذين حضروا بصحبة آبائهم وتبادل التهاني والتبريكات.

وبعث المحتفون برسائل التهاني للشعب اليمني والقيادة الثورية والسياسية، وإلى أبطال الجيش واللجان الشعبية الثابتين في خنادقهم ومتارسهم.

وأكدوا على تمسكهم بهويتهم الإيمانية اليمانية الأصيلة التي تسعى قوى العدوان إلى فرض هوية أخرى تجعل من هذا الشعب ذليلاً خانعاً لهيمنة أئمة الكفر والطغيان.

كما أكدوا أن الشعب اليمني سيظل متمسكاً بهذه الهوية الثابتة التي تعتبر قيماً ومبادئاً راسخة منسجمة مع تعاليم الدين الإسلامي الحنيف التي جعلت من هذا الشعب ثابتاً وصامداً أمام تحالف إجرامي دام لستة سنوات ولا زال مستمر.

ودعوا كل الشعوب العربية والإسلامية بالعودة إلى هويتهم الإيمانية وعدم الإنجرار لمساعي ومخططات أعداء الدين والإنسانية عبر الحرب الناعمة التي تمسخ الشعوب وتجعل منها قطعان تابعة لأنظمة مستبدة وظالمة.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
الأكثر متابعة