وزير الداخلية يوجه بمضاعفة الجهود الأمنية في محافظة مأرب ومساندة الجيش واللجان الشعبية
آخر تحديث 18-02-2021 17:01

صنعاء | 18 فبراير | المسيرة نت: ترأس وزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا لقادة وزارة الداخلية.

وخلال الاجتماع الذي حضره نائب وزير الداخلية اللواء عبد العزيز الجرادي ومستشار وزارة الداخلية للبناء والتطوير اللواء عبد المجيد المرتضى، هنأ وزير الداخلية قائد الثورة والقيادة السياسية وأبناء الشعب اليمني بالانتصارات العظيمة التي حققها مجاهدي الجيش واللجان الشعبية بتأييد الله في محافظة مأرب ومختلف الجبهات.

ووجه اللواء الحوثي بمضاعفة الجهود الأمنية في المناطق التي تم تحريرها في محافظة مأرب، ومواكبة الانتصارات العسكرية بانتصارات أمنية تتمثل في تحقيق الأمن للمواطنين وحماية حياتهم والحفاظ على ممتلكاتهم وبسط السكينة في المناطق المحررة، والتصدي لمؤامرات العدوان ومرتزقته التي تسعى لنشر الفوضى واستهداف حياة المواطنين.

كما وجه معالي وزير الداخلية كل من قوات الأمن المركزي وقوات النجدة وإدارة حراسة المنشآت بمساندة أمن محافظة مأرب عبر تنفيذ انتشار واسع في المحافظة.

وأكد وزير الداخلية أهمية أن تعمل كافة الوحدات الأمنية وقطاعات وزارة الداخلية على مساندة الجيش واللجان الشعبية في معركة التحرر حتى يُستكمل تطهير اليمن من الغزاة ومرتزقتهم.

وأشاد بدور مشائخ وأبناء قبائل محافظتي مأرب وشبوة في معركة تحرير مأرب، مؤكدًا أن النصر يتحقق بتظافر الجهود الذي هو سبب لرعاية الله وعونه وتأييده.

بدورهم أكد قادة وزارة الداخلية جهوزية رجال الأمن في مختلف القطاعات والوحدات للقيام بدورهم على أكمل وجه مستعينين بالله، وأنهم سيكونون في مستوى المسؤولية الملقاة عليهم.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء علي سالم الصيفي، واللواء علي حسين الحوثي قائد قوات النجدة، والعميد حسن إسماعيل مدير عام القيادة والسيطرة، والعميد حسين عزيز مدير عام شؤون الأفراد، والعميد أحمد البنوس مدير عام حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، ومديرا أمن محافظتي مأرب وشبوة.

 

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
الأكثر متابعة