وزير الداخلية يوجه بمضاعفة الجهود الأمنية في محافظة مأرب ومساندة الجيش واللجان الشعبية
آخر تحديث 18-02-2021 17:01

صنعاء | 18 فبراير | المسيرة نت: ترأس وزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا لقادة وزارة الداخلية.

وخلال الاجتماع الذي حضره نائب وزير الداخلية اللواء عبد العزيز الجرادي ومستشار وزارة الداخلية للبناء والتطوير اللواء عبد المجيد المرتضى، هنأ وزير الداخلية قائد الثورة والقيادة السياسية وأبناء الشعب اليمني بالانتصارات العظيمة التي حققها مجاهدي الجيش واللجان الشعبية بتأييد الله في محافظة مأرب ومختلف الجبهات.

ووجه اللواء الحوثي بمضاعفة الجهود الأمنية في المناطق التي تم تحريرها في محافظة مأرب، ومواكبة الانتصارات العسكرية بانتصارات أمنية تتمثل في تحقيق الأمن للمواطنين وحماية حياتهم والحفاظ على ممتلكاتهم وبسط السكينة في المناطق المحررة، والتصدي لمؤامرات العدوان ومرتزقته التي تسعى لنشر الفوضى واستهداف حياة المواطنين.

كما وجه معالي وزير الداخلية كل من قوات الأمن المركزي وقوات النجدة وإدارة حراسة المنشآت بمساندة أمن محافظة مأرب عبر تنفيذ انتشار واسع في المحافظة.

وأكد وزير الداخلية أهمية أن تعمل كافة الوحدات الأمنية وقطاعات وزارة الداخلية على مساندة الجيش واللجان الشعبية في معركة التحرر حتى يُستكمل تطهير اليمن من الغزاة ومرتزقتهم.

وأشاد بدور مشائخ وأبناء قبائل محافظتي مأرب وشبوة في معركة تحرير مأرب، مؤكدًا أن النصر يتحقق بتظافر الجهود الذي هو سبب لرعاية الله وعونه وتأييده.

بدورهم أكد قادة وزارة الداخلية جهوزية رجال الأمن في مختلف القطاعات والوحدات للقيام بدورهم على أكمل وجه مستعينين بالله، وأنهم سيكونون في مستوى المسؤولية الملقاة عليهم.

حضر الاجتماع وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء علي سالم الصيفي، واللواء علي حسين الحوثي قائد قوات النجدة، والعميد حسن إسماعيل مدير عام القيادة والسيطرة، والعميد حسين عزيز مدير عام شؤون الأفراد، والعميد أحمد البنوس مدير عام حراسة المنشآت وحماية الشخصيات، ومديرا أمن محافظتي مأرب وشبوة.

 

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 22:21
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
  • 22:21
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
  • 22:15
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
  • 22:14
    رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
  • 21:47
    حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
  • 21:46
    حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
الأكثر متابعة