محافظ صعدة يتفقد سير مشروع تغطية قناة باب نجران وحارة المنصور
آخر تحديث 17-02-2021 17:10

صعدة | 17 فبراير | المسيرة نت: تفقد محافظ صعدة محمد جابر عوض ومعه مدير المنطقة الفرعية حجة - صعدة بمشروع الأشغال العامة المهندس عبد الرحمن الصلوي، اليوم الأربعاء، سير العمل بمشروع تغطية قناة باب نجران ورصف حارة المنصور بتكلفة 100 مليون ريال.

واستمع المحافظ عضو ومرافقوه من المهندس عدنان عايض إلى شرح عن مراحل المشروع الذي ينفذه مشروع الأشغال العامة بتمويل من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "اليونبس" بنسبة إنجاز بلغت 50 بالمائة.

وخلال الزيارة حث المحافظ عوض القائمين على المشروع على سرعة انجازه وتعديل وتلافي الأخطاء التي قد تحدث أثناء الرصف وتغطية قنوات تصريف المياه، مثمناً جهود مشروع الأشغال العامة في إنجاز المشروع.

وأكد استعداد قيادة المحافظة في تسهيل وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير عمل المشروع.

من جانبه أشار مدير المنطقة الفرعية حجة - صعدة المهندس عبدالرحمن الصلوي إلى أن المشروع يأتي ضمن مشاريع مماثلة تنفذ في عدد من الشوارع والأحياء بمركز المحافظة بتكلفة إجمالية 352 مليون ريال.

رافقهم خلال الزيارة مدير مديرية صعدة محمد الطل وأمين محلي مديرية صعدة صالح السياغي ومدير إدارة المتابعة والتقييم والأشغال العامة المهندس شكري الأصبحي ومساعد المنطقة الثالثة المهندس نبيل رسام.

 

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة