مناقشة جهود التحشيد والتنسيق لعودة المغرر بهم في مارب
متابعات | 15 فبراير | المسيرة نت: ناقش لقاء بصنعاء، اليوم الاثنين، برئاسة وزير الإدارة المحلية علي بن علي القيسي، ضم عددًا من وكلاء محافظة مأرب ومدراء المكاتب التنفيذية والمديريات بالمحافظة، جهود التحشيد للجبهات وآلية التنسيق مع المغرر بهم من أبناء المحافظة.
وفي الاجتماع أكد الوزير القيسي أهمية تكثيف التنسيق والتواصل مع كافة القبائل في مأرب، وتطمينهم بشأن العمليات العسكرية الجارية في المحافظة، وأنها لا تستهدف إلا الملتحقين في صفوف العدوان.
وأشار إلى ضرورة التواصل مع المغرر بهم في صفوف العدوان وإعطائهم الأمان ومنحهم العفو مقابل عودتهم للصف الوطني أو التزامهم بعدم المشاركة في المعارك إلى جانب المرتزقة.
ودعا الوزير القيسي قبائل مأرب كافة إلى المشاركة في معركة تحرير المحافظة من دنس العدوان ومرتزقته،، لافتاً إلى الجرائم التي ارتكبتها قوى العدوان بحق المدنيين والنساء وآخرها اختطاف ثمان نساء من بين أسرهن في تصرف يتنافى مع عادات وأعراف الشعب اليمني.
فيما أشار وكيل وزارة الإدارة المحلية عمار الهارب ووكيل أول محافظة مأرب محمد علوان، إلى أهمية مواكبة الانتصارات الميدانية في الجبهات بالتحرك الفاعل في أوساط المجتمع في جانبي التحشيد والتوعية بمخاطر العدوان وجرائمهم، وكذا تعزيز التلاحم الشعبي.
وأقر اللقاء تشكيل غرف عمليات على مستوى المحافظة والمديريات، للتنسيق للعائدين إلى صف الوطن والتفاوض مع الوجهاء والشخصيات الاجتماعية لتجنيب مناطقهم الحرب والدمار والحفاظ على الأمن والاستقرار والممتلكات العامة في المناطق التي يتم تحريرها.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع