وزارة النفط تدين إقدام مرتزقة العدوان على زيادة سعر الغاز المنزلي
وكالات | 10 فبراير | المسيرة نت: أدانت وزارة النفط والمعادن إقدام مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي على رفع مادة الغاز المنزلي المنتج من منشأة صافر في مأرب الواقعة تحت سيطرة الغزاة والمحتلين وأدواتهم.
واستنكرت الوزارة في بيان وصل موقع "المسيرة نت" نسخة منه إصدار المرتزقة "هذا القرار الجائر وغير المسؤول في زيادة سعر أسطوانة الغاز، ولم تراع أن الغاز منتج محليا من صافر ومن حق أبناء الشعب أن لا يتحملوا هذه الجرعة السعرية القاتلة".
واعتبر البيان أن "هذا الإجراء الذي أقدمت عليه حكومة المرتزقة يُعد عدوانا سافرا على كل مواطن يمني في الجمهورية اليمنية".
وأكد البيان "حرص وزارة النفط والمعادن والشركة اليمنية للغاز في صنعاء خلال الفترة السابقة على تحييد مادة الغاز عن الصراع السياسي القائم لتسهيل وصول الغاز إلى كل أبناء الوطن الحبيب في عموم المحافظات وبالسعر المحدد".
ودعت الوزارة كل الشرفاء في أرجاء الوطن في كل المحافظات للوقوف أمام هذه المؤامرة الخبيثة التي تستهدف المواطن اليمني في أرجاء الوطن.
وحملت وزارة النفط حكومة المرتزقة مسؤولية هذا الإجراء، إمعانا منها في زيادة المعاناة لهذا الشعب العظيم، في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها من عدوان وحصار وانقطاع للرواتب.
يذكر أن حكومة مرتزقة العدوان أقدمت الاثنين الماضي 8 فبراير الحالي على رفع تسعيرة بيع اسطوانة الغاز المنزلي من منشأة صافر إلى ٢٣٥٠ ريال، في إجراء تعسفي يهدف إلى زيادة معاناة الشعب اليمني الذي يعاني من ظروف معيشية صعبة نتيجة العدوان والحصار المفروض على اليمن منذ ست سنوات الذي أوصل اليمن إلى أن تكون أسوأ أزمة إنسانية في العالم.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
-
18:11مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه