ألمانيا ترحب بإعلان بايدن وقف سحب القوات الأمريكية من ألمانيا
متابعات | 5 فبراير | المسيرة نت: رحبت الحكومة الألمانية، اليوم الجمعة، بإعلان الرئيس الأمريكي جو بايدن أن إدارته ستوقف أي عمليات سحب مقررة للقوات الأمريكية من ألمانيا.
وقال المتحدث باسم المستشارة الألمانية أنغيلا ميركل، ستيفن سيبرت، في مؤتمر صحفي دوري إن نشر القوات الأمريكية في ألمانيا جزء من الجهود الأمنية الأوروبية وعبر الأطلسي.
وكان بايدن أعلن يوم أمس في أول خطاب له عن السياسة الخارجية بمقر وزارة الخارجية بواشنطن، أن الولايات المتحدة ستوقف أي عمليات مخطط لها لسحب قواتها من ألمانيا.
كما أعلن وزير الدفاع الأمريكي، لويد أوستن، أن وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاغون) "بأمر من الرئيس بايدن، ستراجع الانتشار العسكري للجيش الأمريكي في العالم وموارده واستراتيجيته ومهامه.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا