اللجنة الوطنية للمرأة تستنكر اختطاف مرتزقة العدوان لسبع نساء بمأرب
آخر تحديث 02-02-2021 15:11

متابعات | 2 فبراير | المسيرة نت: أدانت اللجنة الوطنية للمرأة واستنكرت بشدة، اختطاف مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، لسبع نساء في محافظة مأرب.

وأشارت اللجنة في بيان إلى أن اختطاف النساء واقتيادهن إلى جهة مجهولة، تضاف إلى سلسلة جرائم وانتهاكات تحالف العدوان والمرتزقة بحق الشعب اليمني من الأطفال والنساء والشيوخ على مدى ست سنوات.

وأشارت إلى أن اختطاف سميرة مارش والاعتداء والاغتصاب التي حدثت في التحيتا وحيس والخوخة وما حدث لنساء عديدات بمحافظة عدن وكل منطقة يتواجد بها المحتل ومرتزقته، جرائم لا تمت للدين الإسلامي والأخلاق والأعراف والأسلاف القبلية اليمنية بأي صلة.

وأكدت البيان أن جرائم العدوان والمرتزقة، ستبقى وصمة عار في جبين الخونة والمرتزقة. لافتاً إلى أن تكرار مثل هذه الجرائم، تفضح المرتزقة المتشدقين باسم الدين وتعرّيهم وتثبت للجميع بعمالتهم للأمريكان والصهاينة الذين ليس لديهم أي غيرة على أعراضهم.

وحملت اللجنة الوطنية للمرأة الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية، المسئولية الكاملة إزاء ما يحدث من جرائم وانتهاكات بحق نساء وأطفال اليمن.

ودعت أحرار اليمن إلى الدفاع عن الأرض والعرض واستمرار رفد الجبهات بالمال والرجال والسلاح، لتطهير بقية المناطق المحتلة من دنس المرتزقة ومن يدعمهم من التحالف الصهيو أمريكي السعودي الإماراتي.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة