خبير أمنى عراقي يكشف: الأمريكان انزلوا مجاميع من داعش خلف مواقع الحشد في جرف النصر
آخر تحديث 31-01-2021 19:20

متابعات | 31 يناير| المسيرة نت: كشف الخبير الأمني صباح العكيلي في تصريح له اليوم الأحد بان القوات الأمريكية تقوم بأنزال مجاميع من داعش خلف مواقع الحشد في جرف النصر للقيام بتسللات لاستهداف المواقع العسكرية للحشد.

وأوضح الخبير العليكي على أن ” القوات الأمريكية تقوم بين فينة وأخرى بأنزال مجاميع إرهابية خلف مواقع الحشد في جرف النصر للقيام بالتسلل على المواقع العسكرية للحشد ولتخريب خطوط الكهرباء”.

وأشار العكيلي إلى أن ” الهدف العسكري الاستراتيجي للقوات الأمريكية هو القيام باختراق جرف النصر لغرض إيجاد تهديد لتلك المحافظات وحجة بيد الأمريكان للبقاء داخل العراق , إضافة إلى أنها تمنح تبرير للحكومة للمطالبة ببقاء القوات الأمريكية العسكرية في البلاد ”

نوه العكيلي إلى أن ” جهات سياسية وخارجية وبدعم أمريكي تحاول بكل ما بوسعها إلى إخراج قوات الحشد الشعبي من منطقة جرف النصر التي تعد الموقع الذي يربط فيه محافظات بابل والأنبار وبغداد مرورا بكربلاء المقدسة”.

إلى ذلك شدد الخبير الأمني العراقي بأن القوات الأمريكية من تقف وراء عودة نشاط "داعش" إلى جميع مناطق العراق بشكل عام وفي مناطق حزام بغداد وجرف النصر شمال محافظة بابل. بشكل خاص

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة