الأرصاد يتوقع استمرار الأجواء الباردة نسبيا خلال الساعات المقبلة
متابعات | 31 يناير| المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار الأجواء باردة إلى باردة نسبياً على المحافظات الجبلية والصحراوية خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
وذكر المركز في نشرته الجوية، أن الأجواء ستكون باردة على الأجزاء المرتفعة من محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع، مشيراً إلى أن درجات الحرارة الصغرى ستتراوح بين 2 ـ 5 درجات مئوية.
وستكون الأجواء باردة نسبياً على المناطق المرتفعة من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة، حضرموت وغرب الجوف ومأرب، وعلى المناطق الصحراوية حيث تتراوح درجات الحرارة الصغرى بين 7 ـ 11 درجة أثناء ساعات الليل والصباح الباكر.
وأشار إلى أن الرياح ستكون نشطة إلى قوية تؤثر على الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية وباب المندب حيث قد تصل إلى أكثر من 25 عقدة ما يؤدي إلى اضطراب البحر وارتفاع الموج.
ونبه المركز كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من درجات الحرارة المنخفضة، وحث المزارعين على حماية محاصيلهم الزراعية من تأثيرات الأجواء الباردة.
كما نبه مرتادي البحر والصيادين من اضطراب البحر وارتفاع الموج على الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية وباب المندب.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
23:28مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم
-
23:28وكالة تسنيم: حرس الثورة الإسلامية يحتجز سفينة متعاونة مع جيش العدو الأمريكي تجاهلت التحذيرات وارتكبت مخالفات بحرية متكررة
-
23:19العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
-
23:18العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
-
23:18نائب الشؤون الاستراتيجية في وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: مضيق هرمز بات تحت سيطرة وإدارة ذكية وحازمة من إيران
-
23:18مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه سواحل مدينة غزة