الأرصاد يتوقع استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة على معظم المحافظات
متابعات | 27 يناير | المسيرة نت: أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية باستمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة جداً على معظم المحافظات خلال ال24 ساعة المقبلة.
وتوقع المركز في نشرته الجوية أجواء باردة جداً إلى باردة واحتمال تكون ضريب خفيف على الأجزاء المرتفعة من محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع.
وأشار المركز إلى أن الاجواء ستكون باردة بوجه عام في المرتفعات بمحافظات إب، تعز، لحج، أبين شبوة، حضرموت وغرب الجوف ومأرب؛ وكذلك في المناطق الصحراوية أثناء الليل والصباح الباكر.
ولفت الى أن الرياح ستكون نشطة إلى قوية في الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية وباب المندب وقد تصل إلى أكثر من 24 عقدة.
ونبه المركز المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر والمسافرين إلى المحافظات الجبلية بأخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من تأثيرات الأجواء الباردة.
وحث المزارعين ورعاة المواشي والنحالين على حماية المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية والمناحل من موجة البرد الشديدة.
وحذر المركز مرتادي البحر والصيادين من اضطراب البحر وارتفاع الموج في الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية وباب المندب.
وحسب المركز بلغت أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم في عمران : 1.0؛ ؛ ذمار : 2.0 ؛ صنعاء : 2.2 ؛السدة : 6.6 ؛عتق : 7.3 ؛سيئون : 8.8
المحويت : 10.6
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
00:02مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
00:01مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
-
23:33مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
-
23:33مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية