مسيرة حاشدة في الضالع رفضا للإرهاب والعدوان الأمريكي
الضالع | 25 يناير | المسيرة نت: خرجت اليوم الاثنين، مسيرة حاشدة بمدينة "دمت" محافظة الضالع تندد بالحصار الخانق والعدوان السعودي الأمريكي على الشعب اليمني منذ ست سنوات.
وردد المشاركون في المسيرة هتافات منددة بالسياسة الأمريكية بحق الشعب اليمني وتصنيفها لأنصار الله بمنظمة إرهابية ومنها "قلنا لجميع الأشرار لن يخضعنا أي قرار" " من انتاج الأمريكان الفتنة في كل مكان مصدرها قرن الشيطان".
ورفع المشاركون في المسيرة التي حضرها حشد كبير من القيادات السياسية والمدنية والعسكرية هتافات الحرية ورفض القرارات الأمريكية وتستنكر التصنيف الأخير بحق طليعة الشعب اليمني أنصار الله في مواجهة العدوان والحصار الاقتصادي الذي تنتهجه أمريكا والسعودية بحق الشعب اليمني.
وعبر المشاركون عن نوايا أمريكا من زرع الفتنة في جميع المحافظات اليمنية كما فعلتها من قبل في الشعوب العربية كسوريا والعراق. مؤكدين استعدادهم للنفير العام ومواجهة المؤامرات والتحديات التي تواجه أبناء الشعب اليمني بكل طوائفه.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي