توافد جماهيري حاشد في صنعاء والحديدة وحجة للمشاركة في مسيرات “الحصار والعدوان الأمريكي جرائم إرهابية”
صنعاء | 25 يناير | المسيرة نت: تتوافد في هذه الأثناء حشود جماهيرية غفيرة إلى ساحة باب اليمن بالعاصمة صنعاء وساحتي المدينة والمنصورية في محافظة الحديدة وساحتي عبس والمحابشة في محافظة حجة للمشاركة في مسيرات “الحصار والعدوان الأمريكي جرائم إرهابية” التي ستنطلق عصر اليوم.
ودعت اللجنة المنظمة أحرار وشرفاء الشعب اليمني للخروج المشرف والمشاركة الواسعة في مسيرات الغضب العارمة رفضا للتصنيف الأمريكي ولاستمرار العدوان والحصار الأمريكي على اليمن.
وأهابت بجماهير الشعب اليمني للحضور الكبير والمشرف تأكيدا على أن الشعب اليمني لن ينكسر ولن يوهن عزمه وصلابته وصموده في وجه العدو مهما كانت التحديات، وتأكيدا على أن العدوان والحصار الأمريكي تعتبر كبرى الجرائم الإرهابية.
وخرجت مسيرات مليونية غاضبة صباح اليوم الاثنين في 20 ساحة بـ 12 محافظة تحت شعار تنديدا بالحصار والعدوان الأمريكي وجرائمه الإرهابية بحق الشعب اليمني منذ ست سنوات.
ففي محافظة ذمار خرجت في ساحة المدينة مسيرة جماهير تنديدا بالعدوان الأمريكي على اليمن، وفي محافظة إب خرجت مسيرتين في مركز المدينة ومدينة يريم تنديدا بالتصنيف الأمريكي.
وفي محافظة البيضاء احتشدت الجماهير في ساحتين في مدينتي رداع ومدينة البيضاء، أما في تعز فقد خرجت المسيرات المنددة بالجرائم الأمريكية على اليمن في مركز المحافظة.
وفي مركز محافظة عمران خرجت مسيرة جماهيرية كبرى تنديدا بجرائم العدوان الأمريكي، وفي محافظة المحويت خرجت المسيرة الحاشدة في مركز المدينة.
وفي محافظة ريمة شهدت مديرية الجبين مركز المحافظة خروجا كبيرا للمواطنين تنديدا بالحصار والعدوان الأمريكي وجرائمها الإرهابية بحق اليمن.
وفي محافظة الجوف خرجت في ساحة المراشي وساحة المتون مسيرات جماهيرية تنديدا بالتصنيف الأمريكي، وفي محافظة الضالع خرجت المسيرات في مدينة دمت.
أما في محافظة مأرب خرجت المسيرات الحاشدة المنددة بالحصار والعدوان الأمريكي في منطقة قانية بمديرية ماهلية، وفي محافظة حجة خرجت في ثلاث ساحات في المدينة والأمان ومستبا مسيرات حاشدة تنديدا بالجرائم الأمريكية.
كما خرجت في مدينة صعدة ومديريات حيدان ورازح بمحافظة صعدة مسيرات جماهيرية كبيرة رفضا للجرائم الأمريكية الإرهابية بحق الشعب اليمني ومؤكدة مواصلة الصمود في وجه العدوان.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي