ظريف: ترامب وبومبيو ذهبا مفضوحين إلى مزبلة التاريخ
وكالات | 21 يناير | المسيرة نت: قال وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف إن ترامب ووزير خارجيته مايك بومبيو ذهبا مفضوحين إلى مزبلة التاريخ.
وكتب ظريف على تويتر: "ترامب وبومبيو وحلفاؤهما سقطوا في مزبلة التاريخ سيئي السمعة، لكن ذكرى الجنرال سليماني وآلاف الذين قُتلوا أو تضرروا أو حُرموا من المواد الغذائية والدواء نتيجة إرهاب الدولة والإرهاب الاقتصادي الذي مارسه ترامب وجرائمه ضد الإنسانية، ستظل متلألئة دائماً".
وأضاف وزير الخارجية الإيراني: ربما يكون الأفراد (المسؤولون) الجدد في واشنطن قد أدركوا هذا الأمر.
وفي ذات السياق أكد سفير ومندوب إيران الدائم لدى منظمة الأمم المتحدة مجيد تخت روانجي بأن عهد الذي كانوا يفخرون بسياسة "الضغوط القصوى" على أمل إركاع إيران قد بلغ نهايته.
جاء ذلك في تغريدة كتبها تخت روانجي الأربعاء تعليقا على انتهاء فترة حكومة ترامب وفريقه المعادي لإيران الذين فرضوا الضغوط القصوى على الشعب الإيراني لإرغامه على الرضوخ والاستسلام.
وقال: لا يمكن تجاهل حقيقة إيران وأن كل المحاولات الرامية لإضعافها قد باءت بالفشل، مضيفا هل ستأخذ الحكومة الأمريكية الجديدة العبرة من العداء والجهل والهزائم الماضية؟ الزمن هو الذي سيحكم.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم