مسيرة ووقفة في الصافية بأمانة العاصمة تنديداً بالقرار الأمريكي
صنعاء | 18 يناير | المسيرة نت: نظم المجلس المحلي والمكتب الإشرافي بمديرية الصافية بأمانة العاصمة، اليوم الاثنين، مسيرة ووقفة للتنديد بالقرار الأمريكي تصنيف أنصار الله منظمة إرهابية.
وأكد المشاركون في المسيرة والوقفة الرفض تصنيف خارجية النظام الأمريكي لأنصار الله منظمة إرهابية، مشيرين إلى أن أنصار الله مكون وطني يمني كبير يلتف حوله أحرار الشعب اليمني في معركة السيادة والاستقلال ومواجهة العدوان.
ونددوا بالقرار التعسفي الذي يأتي ضمن الإرهاب والغطرسة التي تمارسها الإدارة الأمريكية بحق الشعوب والدول الرافضة للمشروع الصهيوني الأمريكي في المنطقة.
واستنكر بيان صادر عن المسيرة والوقفة تصنيف الخارجية الأمريكية أنصار الله منظمة إرهابية، محذراً من العواقب السلبية وتداعيات القرار على مسار العملية السياسية في اليمن.
ودعا البيان الشعب اليمني إلى مواصلة رفد الجبهات بالرجال والمال والمقاطعة الكاملة للبضائع الأمريكية وتعزيز عوامل الصمود في مواجهة العدوان والحصار.
وفي المسيرة والوقفة، بحضور قيادة المديرية والمكتب الإشرافي وأعضاء المجالس المحلية والمكاتب التنفيذية والمشائخ والعقال والشخصيات الاجتماعية، أكد المشرف الثقافي عبدالرحمن المناري، استمرار الصمود وتسيير قوافل الدعم والعطاء والتحشيد للجبهات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية