أعضاء مجلس الشورى يقدمون دعما ماديا للقوة الصاروخية
متابعات | 11 يناير | المسيرة نت: أودع نائب رئيس مجلس الشورى عبده محمد الجندي ومعه نائب رئيس لجنة السلطة المحلية والخدمات رئيس لجنة دعم الجبهات بالمجلس علي محمد الحوثي وعضو المجلس محمد الزوم، مبلغ مالي في الحساب المخصص بالهيئة العامة للبريد، مقدّم من أعضاء المجلس للقوة الصاروخية.
وأشار نائب رئيس مجلس الشورى إلى أن الدعم المستمر من أعضاء مجلس الشورى للجبهات يأتي عرفاناً بتطوير الصناعات العسكرية التي أصابت تحالف العدوان وأدواته.
وأكد أهمية دعم الجبهات بالمال والرجال وإمداد المرابطين بكل غالٍ ونفيس في مواجهة صلف العدوان وغطرسته والذي يستهدف أمن الوطن وحريته واستقلاله.
وحث الجندي على استمرار أبناء اليمن في دعم الجبهات على الحساب المخصص بالهيئة العامة للبريد رقم "1126"، منوهاً بتضحيات المناضلين من أبناء الوطن وشهدائه الذين ارتقوا دفاعاً عن اليمن وأمنه واستقراره وسيادته واستقلاله.
فيما أكد نائب رئيس لجنة السلطة المحلية والخدمات رئيس لجنة دعم الجبهات بمجلس الشورى استمرار أعضاء المجلس في إسناد الجبهات والمرابطين لمواجهة العدوان الذي ما يزال يستهدف اليمن أرضاً وإنساناً.
ونوه باستمرار صمود وثبات واستبسال اليمنيين في مواجهة العدوان الذي يستهدف قرار الشعب اليمني وثرواته ومقدراته، داعياً إلى مزيد من وحدة الصف والجبهة الداخلية.
إلى ذلك استمع نائب رئيس مجلس الشورى الجندي وعضوا المجلس الحوثي والزوم، إلى شرح من وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس مسفر النمير ومدير الهيئة العامة للبريد محمد مرغم، إلى شرح موجز عن أنشطة وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات.
كما تم الاستماع إلى سير عمليات التبرع للجبهات من خلال أرقام الحساب المخصصة والتي ما تزال تعكس وحدة الموقف اليمني الرافض لاستمرار العدوان والحصار.
وثمن وزير الاتصالات وتقنية المعلومات جهود أعضاء مجلس الشورى في دعمهم المادي والمعنوي المستمر للمرابطين في الجبهات.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي