اللقاء المشترك: قرار الخارجية الأمريكية بحق أنصار الله مرفوض ومدان
آخر تحديث 11-01-2021 19:59

أكدت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الاثنين، أن قرار وزارة الخارجية الأمريكية بتصنيف أنصار الله كمنظمة إرهابية مرفوض ومدان.

واعتبرت أحزاب المشترك في بيان لها القرار الأمريكي المتزامن في نهاية فترة الرئيس المنصرف ترامب قرارا متهورا يدل على التخبط الكبير الذي تعاني منه الإدارة الامريكية في وضعها الحالي.

وأضاف البيان "إن الإدارة الأمريكية أثبتت خلال كل السنوات الماضية أنها إدارة فاشلة بكل ما تعنيه الكلمة، عبثت في المنطقة وعاثت فسادا وهذا هو إنجازها الذي يُحسب لها وستحاسب عليه، وقرارها اليوم ليس بجديد لإدارة أُعلن العدوان على اليمن من عاصمتها واشنطن".

وأكد البيان أن العدوان على اليمن ما كان ليستمر لستة أعوام لولا الإرادة الأمريكية والدعم الأمريكي اللوجستي والمعلوماتي والإشراف في غرفة العمليات، وأن الجرائم ارتكبت بسلاح أمريكي، وقرارها اليوم أمر يبعث على السخرية، مشيرا إلى أن المرحبين به من قوى العدوان ومرتزقتهم لن يجنوا منه إلا المزيد من الهزائم والفشل.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة