وزير الاعلام : الوزارة ستفتح مجلس تنسيق مع كلية الإعلام وستفتح المؤسسات الإعلامية والصحفية لطلابها
ال وزير الإعلام أحمد حامد بان وزارة الإعلام ستفتح مجلس تنسيق بين الوزارة وكلية الإعلام بجامعة صنعاء لتسهيل مهمة الطلاب في المؤسسات الصحفية والوسائل الإعلامية وتزويدهم بمواد متكاملة تساعدهم في إعداد مشاريع التخرج
صنعاء / 27 ديسمبر / المسيرة نت: قال وزير الإعلام أحمد حامد بان وزارة الإعلام ستفتح مجلس تنسيق بين الوزارة وكلية الإعلام بجامعة صنعاء لتسهيل مهمة الطلاب في المؤسسات الصحفية والوسائل الإعلامية وتزويدهم بمواد متكاملة تساعدهم في إعداد مشاريع التخرج .
وأكد وزير الإعلام خلال زيارته التفقدية اليوم الثلاثاء لكلية الإعلام بجامعة صنعاء أن الوزارة ومؤسساتها الصحفية والإعلامية ستكون مفتوحة لطلاب كلية الإعلام من أجل التدريب والتطبيق العملي وإعداد البرامج الإذاعية والتلفزيونية في كافة الإذاعات والقنوات الفضائية.
أكد أن وزير الإعلام: "على اولوية الاهتمام بكلية الإعلام وان وزارة الاعلام ستولي الكلية جل اهتمامها، لافتا الى ان الإعلام بدون كلية قادرة على إنشاء جيل إعلامي قوي لا قيمة له.
وأوضح وزير الاعلام احمد حامد " بان الإعلام هو المعركة الحقيقية والأولى التي تسبق الحرب العسكرية والاقتصادية، مؤكد على أن سلاح الأفواه أخطر من سلاح المدفعية منبها إلى خطورة المرحلة المر بها الجميع والتي بلغ فيها التضليل ذروته ولا بد أن نحشد كل الطاقات والإمكانات في مواجهته.
من جانبه أشاد عميد كلية الإعلام الدكتور عبد الرحيم الشاوري بتفاعل وزير الإعلام مع الكلية واهتمامه باحتياجاتها.
يشار إلى كلية الإعلام بجامعة صنعاء عانت خلال الفترة السابقة من اهتمام الجهات الرسمية انعكس ذلك سلبا على مخرجاتها.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة