الأرصاد: استمرار تدفق الكتلة الهوائية الباردة على المناطق الجبلية والصحراوية
متابعات | 6 يناير | المسيرة نت: أفاد المركز الوطني للأرصاد الجوية، بأن الكتلة الهوائية الباردة مازالت تتدفق على أجزاء واسعة من المناطق الجبلية والصحراوية والهضاب الداخلية.
وتوقع المركز في نشرته الجوية، أن تكون الأجواء باردة إلى شديدة البرودة وجافة خلال الليل والصباح الباكر على محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء.
وذكر أن الأجواء ستكون باردة على المرتفعات الجبلية من محافظات إب، تعز، الضالع، لحج، أبين، شبوة وحضرموت وعلى المناطق الصحراوية.
وأشار إلى استمرار نشاط الرياح السطحية واضطراب البحر وارتفاع الموج على جنوب الساحل الغربي ومدخل باب المندب.
وحذر المركز المواطنين من آثار البرد، داعياً إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية منها.
كما حذر مرتادي البحر والصيادين من اضطراب البحر وارتفاع الموج على الأجزاء الجنوبية من الساحل الغربي ومدخل باب المندب.
وأوضح المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة صباح اليوم بلغت 2.4 في ذمار، 3 في عمران، 3.4 في صنعاء، 7.5 في السدة، 9.9 في سيئون وعشر درجات مئوية في المحويت.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:18وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش