الأرصاد.. استمرار الأجواء الباردة خلال الساعات المقبلة
متابعات | 02 يناير | المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، استمرار الأجواء الباردة والجافة على المرتفعات الجبلية، والمناطق الصحراوية، وشدة الرياح واضطراب البحر في الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية ومدخل باب المندب، خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
وأشار المركز في نشرته الجوية، إلى أن الأجواء الباردة والجافة ستستمر أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية لمحافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء والضالع.
فيما ستكون الأجواء باردة نسبياً على المرتفعات الجبلية من محافظات إب، تعز، لحج، أبين، شبوة وحضرموت وكذلك على المناطق الصحراوية.
وتوقع المركز كذلك استمرار شدة الرياح واضطراب البحر وارتفاع الموج على الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية ومدخل باب المندب.
ونبه المركز المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من آثار البرد.
وحث المركز مرتادي البحر وربابنة السفن وخاصة الصغيرة منها على أخذ الاحتياطات اللازمة من اضطراب البحر وارتفاع الموج في الأجزاء الجنوبية من السواحل الغربية ومدخل باب المندب.
وذكر المركز أن أدنى درجات الحرارة المسجلة صباح اليوم، بلغت 4 درجات في عمران، 5 في ذمار، 5.6 في صنعاء، 8.5 في إب والسدة، 9.4 في حجة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: رفع شعار الصرخة: يُحدث حالة من السخط ضد العدو الأمريكي الصهيوني
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: المشروع الصهيوني يمثل تهديدا وجوديا للأمة العربية والإسلامية والمجتمع الإنساني
-
16:03بيان المؤتمر الدولي الرابع: الرؤية القرآنية تمثل الإطار الوحيد المضمون لفهم طبيعة هذا العدو ومواجهته حتى النصر
-
16:03بيان المؤتمر الدولي الرابع: الصراع مع العدو الصهيوني هو صراع وجودي وحضاري تحكمه سنن إلهية ثابتة
-
16:03مراسلنا في صنعاء: المؤتمر الدولي الرابع "فلسطين قضية الأمة المركزية" يختتم أعماله في العاصمة صنعاء
-
15:59حرس الثورة الإسلامية: الدفاعات الجوية أسقطت صاروخ "كروز" للعدوان الإسرائيلي الأمريكي في محافظة مركزي وسط إيران