الرئيس الروسي يصف انفجار سان بطرسبرج بالعمل "الإرهابي"
آخر تحديث 28-12-2017 15:24

وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين انفجار سان بطرسبورج الناجم عن عبوة يدوية الصنع في سوبرماركت أمس الأربعاء، والذي أدى إلى إصابة 13 شخصا بجروح "بالعمل الإرهابي".

وكالات | 28 ديسمبر | المسيرة نت: وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين انفجار سان بطرسبورج الناجم عن عبوة يدوية الصنع في سوبرماركت أمس الأربعاء، والذي أدى إلى إصابة 13 شخصا بجروح "بالعمل الإرهابي".

وصرح بوتين "بالأمس تم تنفيذ عمل إرهابي في سان بطرسبورج"، وذلك في كلمة ألقاها أثناء حفل لتوزيع الأوسمة على العسكريين الروس الذين شاركوا في العملية العسكرية في سوريا.

من جانبها أعلنت الشرطة الروسية، أمس الأربعاء أن انفجار سانت بطرسبورج ناجم عن "عبوة ناسفة مصنّعة محليا"، وضعت في قسم إيداع الأمتعة.

وأفادت قناة "روسيا اليوم"، في خبر عاجل لها منذ قليل، أن لجنة التحقيق الروسية لا تعتبر انفجار سانت بطرسبورج الذي خلف 10 مصابين عملاً "إرهابياً".

وكان 10 أشخاص على الأقل أصيبوا، في انفجار بسوبر ماركت في سانت بطرسبورج في شمال غرب روسيا وفقا لما ذكرته الشرطة من دون معرفة الأسباب.

وأفادت وسائل إعلام روسية أنه تم إجلاء أكثر من 50 شخصا إثر الانفجار، ودفعت السلطات الروسية بتعزيزات عسكرية إلى مكان الحادث، وفتحت تحقيقا للكشف عن ملابسات الحادث.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة