الصين ستتربع على عرش العالم اقتصاديا في 2032م
آخر تحديث 27-12-2017 11:38

من المتوقع أن تتخطى الصين الولايات المتحدة اقتصاديا، بحلول عام 2032 لتتربع على عرش القوى الاقتصادية في العالم، وفقا لتقرير مركز الاقتصاد وبحوث الأعمال في لندن.

متابعات | 27 ديسمبر | المسيرة نت: من المتوقع أن تتخطى الصين الولايات المتحدة اقتصاديا، بحلول عام 2032 لتتربع على عرش القوى الاقتصادية في العالم، وفقا لتقرير مركز الاقتصاد وبحوث الأعمال في لندن.

وتوقع التقرير، الذي نشرته وكالة "بلومبرغ" الاقتصادية، أن يكون ترتيب أكبر أربع قوى اقتصادية في العالم بحلول عام 2032 كالتالي الصين الولايات المتحدة الهند واليابان.

وأضاف التقرير أن اقتصادات دول مثل كوريا الجنوبية وإندونيسيا ستحتل مراكز متقدمة بحلول عام 2032.

وذكر التقرير أنه من المتوقع أن يتفوق الاقتصاد الهندي العام المقبل على نظيريه الفرنسي والمملكة المتحدة ليحل في المركز الخامس في ترتيب أكبر قوة اقتصادية. كذلك أشار إلى أنه من المتوقع أن تصبح الهند بحلول عام 2027 ثالث أكبر اقتصاد في العالم.

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة