رئيس الوزراء يتسلم تقرير محافظ سقطرى بشأن الوضع الراهن للمحافظة في ظل الاحتلال
صنعاء | 21 نوفمبر | المسيرة نت: تسلـَّم رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم السبت، تقرير محافظ سقطرى بشأن الوضع الراهن للمحافظة في ظل الاحتلال ومشاريعه التي تستهدف أمن وسلامة المحافظة وانتهاكاته بحق المعارضين الرافضين لوجوده، علاوة على الخلافات بين مرتزقة العدوان والاحتلال ودورها في تكريس تواجد المحتل ومواصلة تدنيسه للمحافظة وعبثه بجزرها ومقدراتها الطبيعية الفريدة.
وخلال لقائه محافظ سقطرى هاشم السقطري، نوه رئيس الوزراء بنشاط قيادة المحافظة وتمثيلها المسؤول لمصالح أبناء الأرخبيل والتعبير عن قضاياهم في ظل الاحتلال، حاثاً على المزيد من التواصل مع الشخصيات الوطنية في المحافظة حول مشاركتهم في تعزيز الصمود لمواجهة تحالف العدوان والاحتلال ومرتزقته.
وحيا رئيس الوزراء، أبناء محافظة سقطرى الأحرار المناهضين لتواجد المحتل السعودي الإماراتي في سقطرى وأرخبيلها ومخططاته التي تنتهك السيادة الوطنية والجانب الديموغرافي للمحافظة.
وعرج اللقاء على جهود محافظ أرخبيل سقطرى في التواصل مع الشخصيات الوطنية الحرة من أبناء المحافظة المتواجدين فيها ممن لهم أدوار وطنية في مواجهة الاحتلال ومرتزقته وإصدار بيانات الإدانة بتصرفات المحتل والقيام بالوقفات والمظاهر الاحتجاجية على ممارساته وتواجده العسكري وتوجهاته لتواجد بعض القوى الصهيونية.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:24مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
18:23وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
-
18:15المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية