رئيس الوزراء يتسلم تقرير محافظ سقطرى بشأن الوضع الراهن للمحافظة في ظل الاحتلال
آخر تحديث 21-11-2020 20:01

صنعاء | 21 نوفمبر | المسيرة نت: تسلـَّم رئيس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، اليوم السبت، تقرير محافظ سقطرى بشأن الوضع الراهن للمحافظة في ظل الاحتلال ومشاريعه التي تستهدف أمن وسلامة المحافظة وانتهاكاته بحق المعارضين الرافضين لوجوده، علاوة على الخلافات بين مرتزقة العدوان والاحتلال ودورها في تكريس تواجد المحتل ومواصلة تدنيسه للمحافظة وعبثه بجزرها ومقدراتها الطبيعية الفريدة.

وخلال لقائه محافظ سقطرى هاشم السقطري، نوه رئيس الوزراء بنشاط قيادة المحافظة وتمثيلها المسؤول لمصالح أبناء الأرخبيل والتعبير عن قضاياهم في ظل الاحتلال، حاثاً على المزيد من التواصل مع الشخصيات الوطنية في المحافظة حول مشاركتهم في تعزيز الصمود لمواجهة تحالف العدوان والاحتلال ومرتزقته.

وحيا رئيس الوزراء،  أبناء محافظة سقطرى الأحرار المناهضين لتواجد المحتل السعودي الإماراتي في سقطرى وأرخبيلها ومخططاته التي تنتهك السيادة الوطنية والجانب الديموغرافي للمحافظة.

وعرج اللقاء على جهود محافظ أرخبيل سقطرى في التواصل مع الشخصيات الوطنية الحرة من أبناء المحافظة المتواجدين فيها ممن لهم أدوار وطنية في مواجهة الاحتلال ومرتزقته وإصدار بيانات الإدانة بتصرفات المحتل والقيام بالوقفات والمظاهر الاحتجاجية على ممارساته وتواجده العسكري وتوجهاته لتواجد بعض القوى الصهيونية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة