صنعاء.. الإفراج عن 18من المغرر بهم
متابعات | 16 نوفمبر | المسيرة نت: أٌفرج بصنعاء اليوم الاثنين، عن 18 من المغرر بهم الذين تم التحفظ عليهم من قبل الأجهزة الأمنية بعد استيعابهم من قبل تحالف العدوان ومرتزقته.
وخلال الإفراج أوضح مدير دائرة الاستخبارات العسكرية العميد الركن علي محمد أبو حليقة أن الإفراج عن المخدوعين يأتي بناءً على توجيهات قائد الثورة السيد عبد الملك بن بدر الدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى.
وأكد أن تحالف العدوان يسعى لاستقطاب المخدوعين للقتال نيابة عنه والزج بهم إلى محارق الموت. مشيراً إلى أن قرار العفو العام يأتي في إطار حرص القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى على حقن دماء أبناء اليمن وتفويت الفرصة على أعداء الوطن المتربصين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة.
ودعا العميد أبو حليقة بقية المخدوعين إلى العودة للصف الوطني وترك العدو يلاقي مصيره المحتوم على أيدي أبطال الجيش واللجان الشعبية.
وأشار إلى أن المفرج عنهم تم إعادة تأهيلهم بدورات تخصصية هدفت لتصحيح المفاهيم المغلوطة التي زرعها العدو في عقولهم.
فيما عبر المفرج عنهم عن امتنانهم للقيادة الثورية والسياسية العليا على إصدار قرار العفو العام. مؤكدين استعدادهم التحرك للجبهات لمواجهة البغاة والمعتدين من تحالف العدوان.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
-
22:24مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء