تدشين توزيع السلة الغذائية بمديرية السلفية بريمة
آخر تحديث 24-12-2017 19:44

دشنت مؤسسة مودة بتمويل من مؤسسة بنيان التنموية بمديرية السلفية محافظة ريمه توزيع السلات الغذائية حيث استهدفت المؤسستين منطقة سلا وصعدي وصوفان بعزلة بني الواحدي، حيث قدرت عدد السلات الغذائية 418 سلة غذائية.

ريمة | 24 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت مؤسسة مودة بتمويل من مؤسسة بنيان التنموية بمديرية السلفية محافظة ريمه توزيع السلات الغذائية حيث استهدفت المؤسستين منطقة سلا وصعدي وصوفان بعزلة بني الواحدي، حيث قدرت عدد السلات الغذائية 418 سلة غذائية.

وتأتي الحملة الإغاثية لمؤسسة مودة تأتي من منطلق أهمية تقديم الدعم للأسر الفقيرة والأشد فقراً والتي تحتاج لمساعدات غذائية وطبية، وخاصة مع تفاقم الأوضاع الإنسانية في اليمن في ظل استمرار الحصار والعدوان على ألف يوم.

وقد بلغت التكلفة الإجمالية للمشروع ( 9,799,000) وستستفيد منه (418) أسرة من الاسر الأشد فقراً والذين إزدادت معاناتهم المعيشية جراء الحصار المفروض على بلادنا.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي