جمعية المسيرة توزع 112 سلة غذائية بمناسبة مرور 1000 يوم من العدوان
دشنت جمعية المسيرة الاجتماعية الخيرية بالشراكة مع مؤسسة بنان التنموية الخيرية صباح اليوم السبت توزيع 112 سلة غذائية للمعلمين بمدرسة اليمن السعي تحت شعار"1000 يوم من صمود المعلمين في مواجهة العدوان"
صنعاء | 23 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت جمعية المسيرة الاجتماعية الخيرية بالشراكة مع مؤسسة بنان التنموية الخيرية صباح اليوم السبت توزيع 112 سلة غذائية للمعلمين بمدرسة اليمن السعيد تحت شعار"1000 يوم من صمود المعلمين في مواجهة العدوان".
وأشار أمين عام جمعية المسيرة المهندس معين الشامي بأن جمعية المسيرة تسعى لتلمس أوضاع المدرسين والتربويين خصوصا في مثل هذه الظروف التي تمر بها البلاد وتردي الأوضاع المعيشية.
من جهتها عبرت مديرة مدرسة اليمن السعيد للبنات، عن شكرها العميق لجمعية المسيرة الاجتماعية الخيرية ومؤسسة بنان التنموية للفتتهم الكريمة تجاه معاناة التربويين، ودعت المنظمات الإغاثية والإنسانية المحلية والدولية أن لا يألوا جهدا لتلمس معاناة التربويين ومعلمي الأجيال.
الجدير ذكره أن جمعية المسيرة تدعم العديد من المشاريع الإنسانية وتسعى لتوسعة أنشطتها في مجال التنمية والإغاثة والاستجابة الإنسانية في أوساط النازحين والفئات المحتاجة.
إضافة إلى ذلك فإن الجمعية تسعى للمساهمة في تنمية المجتمع اليمني اقتصاديا وتعليميا وصحيا واجتماعيا وثقافيا وتحقيق أعلى معدل للاستجابة الإنسانية لتحسين سبل العيش، وتوسعة أنشطتها لتشمل العديد من المحافظات.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم