هزة أرضية بقوة 4.1 تضرب جنوب إيران
وكالات | 5 أكتوبر | المسيرة نت: ضربت هزة أرضية بلغت قوتها 4,1 درجات على مقياس ريختر مدينة "اشكنان" بمحافظة فارس جنوب إيران، عند الساعة السابعة من صباح اليوم الخميس.
وأفاد مركز رصد الزلازل التابع لجامعة طهران، أن زلزال اشكنان وقع في عمق 21 كم من سطح الأرض، وعند التقاء خطي العرض الشمالي 27:12 والطول الشرقي 53:53.
وقال المدير العام لمركز الطوارئ في محافظة فارس رحيم ازادي لوكالة "إرنا": إن نتائج التحقيق الأولي حول الزلزال تشير إلى أن هذا الحادث لم يسفر عن أي خسائر بالأرواح أو الممتلكات، مضيفا أن قوات الانقاذ والإغاثة توجهت إلى منطقة الحادث وهي على أهبة الاستعداد لتقديم كامل الخدمات هناك.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
23:29العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة
-
23:28المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف
-
23:28مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم
-
23:28وكالة تسنيم: حرس الثورة الإسلامية يحتجز سفينة متعاونة مع جيش العدو الأمريكي تجاهلت التحذيرات وارتكبت مخالفات بحرية متكررة
-
23:19العميد طلائي: العدو حاول الاقتراب من مضيق هرمز لكن مع الرد الحاسم للقوات المسلحة اضطرت تلك السفن بما فيها القطع الحربية والمدمرات إلى الفرار والابتعاد مئات الكيلومترات
-
23:18العميد طلائي: مضيق هرمز أصبح أداة ضغط على أعداء إيران لتحقيق مطالب الشعب الإيراني تحت قيادة وإدارة إيران
الأكثر متابعة