مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 29-10-2020م️
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 29-10-2020م️
ورفعنا لك ذكركَ، وأيُّ رِفْعةٍ تلك وأيُّ ذِكْر ذاك، وحبًّا واعتزازًا وانتصارًا احتفى بك يا رسولَ الله أهلُ اليمن احتفاءً كأن لستَ إلّا لهم بُعثتَ رسولًا، وأنت المبعوثُ رحمةً للعالمين.. ولهذا الشعبِ الجريحِ المظلومِ أن يفخرَ متواضعًا شاكرًا للهِ عظيمَ هذه النعمة، وجزيلَ هذه المكرُمة، نعمةِ معرفةِ مقامِ الرسول، ومكرُمةِ حملِ الرسالة، فلا عدوانٌ يصدُّ، ولا حصارٌ يمنعُ من أن ينهضَ أهلُ الحقِّ بحقِّهم ويعلنوا للعالمينَ موقفَهم، وكما الذين من قبلُ تبوّأوا الدارَ والإيمان... ها هو الشعبُ اليمنيُّ ثقةً في الله وتوكّلًا عليه يتبوّأُ ما تبوّأه ُالأوائلُ بمواجهةِ الجاهليةِ المعاصرةِ الماثلةِ في أمريكا وإسرائيلَ ومَن على شاكلةِ اليهودِ في الانحرافِ والتحريف، وفي هذه المليونيةِ اليمانيةِ النبويّةِ كانت الشدةُ على قومِ الإساءةِ بأنّهم ليسوا إلّا دُمًى للصهيونيةِ على غرارِ الرئيسِ الفرنسيِّ، وكانت الشدةُ على قوم ِالتطبيعِ من أعرابِ الجزيرةِ وعسكرِ السودانِ بالثباتِ في مواجهتِهم والتصدّي لعدوانِهم وحصارِهم وهم شركاءُ الإجرامِ الأمريكيِّ، وأنّه لا خطرَ على الاستقرارِ الإقليميِّ كخطرِ الكيانِ الإسرائيليِّ، وأنَّ اليمنَ سيظلُّ دائمًا مع فلسطينَ قضيةً مركزيةً لن يتخلّى عنها، في المليونيةِ اليمانية ِالنبويةِ حرصٌ على وحدةِ المسلمين، نبذٌ لكلِّ ما يفرّقُ بينهم، ورسولُ الله هو ضمانةٌ ربانية ٌمن أيِّ فتنةٍ طائفيةٍ أو مناطقية ٍأو عرقية، في المليونيةِ اليمانية النبوية – وقد نجحت والحمدُلله أيما نجاحٍ والجهاتُ التنظيميةُ والأمنيةُ تستحقُّ جزيلَ الشكرِ والتقديرِ والعرفان - دعوةٌ للرحمةِ والتراحم، ومواصلةِ رفد الجبهات، والمحافظةِ على السلمِ الأهليِّ والعنايةِ بالزراعةِ رسميًّا وشعبيًّا، وللأمنِ والمخابراتِ أن يكثّفوا من جهودِهم بعد جريمةِ اغتيالِ الوزيرِ حسن زيد وقد ارتقى إلى رتبةِ شهيدِ الوطن، وحتى يبقى الوطنُ فلتضاعفِ الجبهةُ التوعويةُ من نشاطِها التعبويِّ، وحتى يبقى الوطنُ ويبقى اليمنُ دارَ الإيمان والحكمة، فلتسُد بينَ محبّي رسولِ الله والمحتفلين بذكرى مولدِه رحمةٌ ولطفٌ وذلة، إنّما على المعتدينَ والمطبعينَ والخائنينَ والمستكبرين فلتكن شدةٌ وقوّةٌ وغِلْظةٌ وعزة.
بني حشيش تشهد مسيرين راجلين لخريجي دورات طوفان الأقصى
المسيرة نت| خاص: شهدت مديرية بني حشيش بمحافظة صنعاء، السبت، تنفيذ مسيرين راجلين لخريجي دورات “طوفان الأقصى” في عزلتي عيال مالك والشرفة.
حماس: تهجير العدو للعائلات الفلسطينية في أريحا عملية اقتلاع ممنهجة تهدف إلى تفريغ الأرض من أصحابها
متابعات | المسيرة نت: أكد القيادي في حركة حماس محمود مرداوي، أن تهجير العدو لـ15 عائلة جديدة من تجمع شلال العوجا في أريحا، وما سبقه من تهجير 94 عائلة من المنطقة ذاتها، هو عملية اقتلاع ممنهجة تهدف إلى تفريغ الأرض من أصحابها، وجريمة تهجير قسري مكتملة الأركان ترتكب على مرأى العالم.
الغارديان: الإمارات تموّل مشروعًا سكنيّاً في رفح وتعيد تشكيل المناهج في غزة بإشراف الكيان
كشفت صحيفة "الغارديان" البريطانية عن مخطط إماراتي لتمويل أول مجمع سكني في المناطق التي يسيطر عليها العدو الصهيوني على أطراف مدينة رفح المدمّرة جنوبي قطاع غزة، في خطوة تحمل أبعاداً سياسية وأمنية تتجاوز الإطار الإنساني المعلن، وتأتي في سياق ترتيبات ما بعد العدوان على القطاع.-
17:08ترامب: سنفرض تعرفة جمركية فورية بنسبة 100% على كندا إذا أبرمت صفقة مع الصين
-
17:08ترامب لنيويورك بوست: ندير النفط في فنزويلا على أن تحصل كراكاس على جزء منه ونحن على الجزء الآخر
-
17:08ترامب لنيويورك بوست: الولايات المتحدة استولت على النفط الفنزويلي الموجود على متن 7 ناقلات تمت مصادرتها مؤخرا وسيعالج في المصافي الأمريكية
-
17:03الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة 3 مواطنين جراء اعتداءات مغتصبين صهاينة على بلدة بيت فوريك في نابلس بالضفة المحتلة
-
16:42مصادر فلسطينية: زوارق حربية للعدو الإسرائيلي تطلق النار تجاه ساحل مدينة غزة
-
16:39مصادر فلسطينية: 6 مصابين بالاختناق بقنابل الغاز وإصابة بالاعتداء بالضرب واعتقال 6 شبان خلال قمع قوات العدو للمواطنين في قرية بيت أولا شمال غرب الخليل