وزارة الشباب وقطاعاتها تنظم وقفة للتنديد بجريمة اغتيال الوزير زيد
آخر تحديث 28-10-2020 20:21

متابعات | 28 أكتوبر | المسيرة نت: نظمت قيادات وزارة الشباب والرياضة وموظفو قطاعاتها واتحاداتها وإداراتها وهيئاتها والمكونات الشبابية والرياضية التابعة لها اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية للتنديد بجريمة اغتيال وزير الشباب والرياضة حسن محمد زيد.

وأكد المشاركون في الوقفة بحضور وكيل أول الوزارة عبدالحكيم الضحياني ووكيل أمانة العاصمة عبدالله الحجري والمدير التنفيذي لصندوق النشء والشباب علي القاسمي ووكلاء القطاعات والوكلاء المساعدين بالوزارة، المضي على خطى الشهيد زيد بمواصلة دورهم في خدمة الحركة الرياضية والشبابية.

وأشاروا إلى أن الشهيد زيد، سيكون لهم قدوة في الصمود وأن اغتيال الشهيد لن يوهن من عزائمهم وإنما زادهم قوة وصلابة في مواصلة المشوار.

واستنكر بيان صادر عن الوقفة، العمل الغادر الذي اتسم بالعار والخزي المتجرد من القيم الإنسانية والذي تمثل باغتيال هامة وطنية وإصابة ابنته بجروح بالغة في سابقة خطيرة تجرّمها الأديان والأعراف ويشجبها كل الأحرار والشرفاء.

وقال البيان "نودع هذه الهامات الوطنية والسياسية التي جادت بالإنجازات التي يفخر بها كل يمني حين كان شعلة تتوقد في درب الحركة الشبابية والرياضية والتي أمدها الشهيد بالعون والتشجيع، فكان سباق لأن يحتفي لهم ومعهم في كافة أنشطتهم حين كان في مقدمة الصفوف للحفاظ على مكتسباتهم، مباركا لهم جهودهم ومساندا لهم في كل خطواتهم للارتقاء والمضي قدما في سلم تحقيق النجاح".

ولفت إلى أن الشهيد زيد عُرف بمواقفه الحرة والشجاعة في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي، وكان صادحا بقول الحق في كل منبر وحفل، سجل خلالها موقفاً إيجابياً في الثبات والصمود والشجاعة في الرأي والموقف، وكان مثال لكل حر شريف يأبى الضيم والعدوان على بلده، ما أرق دول العدوان حين وضعت اسمه ضمن لائحة المطلوبين حسب زعمهم.

وأكد البيان أن الوطن خسر برحيله قائدا وطنيا ومناضلا جسورا ستظل بصمته المؤثرة وسام شرف لكل منتسبي الوزارة الذين تعهدوا بالمضي على درب الشهيد الأستاذ والأب الفاضل حسن محمد زيد، معبراً عن خالص العزاء لأسرة الفقيد وذويه، سائلة المولى القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويلهم قلوب أهله وذويه الصبر والسلوان.

عقب ذلك قدم وكيل أول وزارة الشباب عبدالحكيم الضحياني ومعه وكلاء الوزارة والمدير التنفيذي لصندوق النشء والشباب ووكلاء القطاعات وكافة موظفي القطاعات واجب العزاء لأسرة الشهيد الوزير حسن محمد زيد.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
الحكومة الإيرانية: إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها
متابعات | المسيرة نت: أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية فاطمة مهاجراني أن إيران لم تبدأ الحرب لكن هي من ينهيها، مشددة على أن أي حديث عن وساطة لإنهاء الحرب يجب أن يكون على أساس عدم تكرار العدوان لا على وقف إطلاق النار.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
  • 13:10
    مصادر فلسطينية: طائرات العدو تشن غارة على مواصي خان يونس جنوبي قطاع غزة
  • 13:10
    متحدث جيش العدو يقر بقتل 3 فلسطينيين بدعوى اجتيازهم الخط الأصفر في شمال القطاع
الأكثر متابعة