حجة: وقفتان منفصلتان في عزلة بني محرم بمناسبة مرور ألف يوم من العدوان
أقام طلاب مدرسة عمر بن عبدالعزيز ومدرسة النور في عزلة بني محرم في محافظة حجة وقفتين منفصلتين أكدتا على الصمود والثبات بعد 1000 يوم من العدوان على اليمن.
حجة | 20 ديسمبر | المسيرة نت: أقام طلاب مدرسة عمر بن عبدالعزيز ومدرسة النور في عزلة بني محرم في محافظة حجة وقفتين منفصلتين أكدتا على الصمود والثبات بعد 1000 يوم من العدوان على اليمن.
واستنكر المشاركون في الوقفتين قرار الإدارة الأمريكية الأخير القاضي بنقل السفارة الأمريكية إلى القدس الشريف واعتبارها عاصمة للكيان الصهيوني الغاصب، مؤكدين أن القدس عربية وإسلامية هكذا كانت وهكذا ستبقى.
الطلاب والمعلمون أكدوا أن الألف يوم التي مضت من العدوان مضت معها ألف يوم من الصمود الأسطوري لأبناء اليمن في وجه أعتى الجيوش وأكثر وسائل القتل إجراماً وتطوراً.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي