ناطق أنصار الله "للعالم المستهتر": أين أنتم من جرائم السعودية بحق اليمنيين!!؟
آخر تحديث 20-12-2017 17:00

أدان الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبد السلام الجريمة البشعة التي ارتكبها طيران العدوان بحق المواطنين بمدينة صعدة اليوم الأربعاء، والتي راح ضحيتها عدد من الشهداء والجرحى.

متابعات | 20 ديسمبر | المسيرة نت: أدان الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبد السلام الجريمة البشعة التي ارتكبها طيران العدوان بحق المواطنين بمدينة صعدة اليوم الأربعاء، والتي راح ضحيتها عدد من الشهداء والجرحى.

وغرد ناطق أنصار الله بالقول "العدو يقامر، مرتكبا ظهر اليوم مجازر في صعدة وارتفاع الشهداء إلى 19 أطفالا ونساء والقصف ما زال مستمرا مستهدفا حتى المسعفين".. متهماً تحالف العدوان بالمقامرة وارتكابها المجازر بحق المدنيين اليمنيين.

وندد عبد السلام بالموقف الدولي المستهتر بدماء اليمنيين الذي لا تروعه جرائم ومجازر العدوان اليومية في اليمن، في حين ينزعج من دفاع اليمنيين عن أنفسهم.

وشدد ناطق أنصار الله على حق اليمنيين في الدفاع عن أنفسهم تجاه الجرائم البشعة التي ترتكب بحقهم في ظل صمت وتواطؤ دولي، مؤكداً أن الصواريخ اليمنية تطلق دفاعا عن كرامة وسيادة الشعب اليمني.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:06
    مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 20:06
    جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
  • 19:54
    الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
  • 19:52
    الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
  • 19:50
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
  • 19:49
    قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد
الأكثر متابعة