تحطم طائرة تابعة للبحرية الأمريكية في ولاية ألاباما ومصرع طاقمها
آخر تحديث 24-10-2020 08:47

وكالات | 24 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت القوات البحرية الأمريكية، تحطم طائرة تدريب تابعة لها من طراز T-6B Texan II وسقوطها في ولاية ألاباما ومصرع طاقمها.  

وأضافت البحرية الأمريكية، في تغريدة على "تويتر"، أن الحادث أسفر عن مقتل شخصين كانا على متنها.

وتابعت القول، إن "طائرة من طراز T-6B Texan II تحطمت في فولي بولاية ألاباما اليوم في حوالي الساعة 17:00 بالتوقيت المحلي. لم ينج أحد من أفراد الطاقم المؤلف من شخصين".

وقالت الشرطة في دائرة بالدوين، حيث تحطمت الطائرة، إنه لم تقع إصابات بين المدنيين. وخلال الحادث، فقط اندلع حريق امتد إلى مبنى قريب. وتجري وزارة الدفاع والبحرية الأمريكية تحقيقا، في ملابسات وأسباب الكارثة.

 

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
  • 11:07
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "أسدود" ومحيطها
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها وغرب القدس
  • 11:06
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
  • 11:06
    الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز وخزانات الوقود الصهيونية في حيفا بطائرات مسيّرة ردا على العدوان على مستودعات النفط الإيرانية
  • 11:05
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: مضيق هرمز مورد استراتيجي لإيران ومن الطبيعي استثمار جميع الموارد في الحرب
الأكثر متابعة