محافظة ريمة تستقبل الأسرى المحررين من أبنائها (صور)
ريمة | 20 أكتوبر | المسيرة نت: استقبل محافظ محافظة ريمة فارس الحباري ومعه أعضاء مجلس الشورى ووكلاء المحافظة والقيادة الأمنية وعدد من المشائخ والوجهات والشخصيات الاجتماعية، الأبطال الأحرار من أبناء محافظة ريمة المحررين من سجون الغزو والاحتلال.
وخلال حفل الاستقبال الذي تزامن مع فعاليات إحياء مناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، أشاد المحافظ الحباري بالثبات والصمود والصبر لكل الأسرى المحررين رغم ما تعرضوا له تعذيب نفسي وجسدي.
وقال الحباري: "اليوم الذي تحررتم فيه هو يوم خلده التاريخ وستدارسه الأجيال أنكم عنوان للصبر الاستراتيجي والنصر الكبير.
من جانبه، عضو مجلس الشورى مسئول الدائرة الاجتماعية بالمحافظة الشيخ حسن محمد طه رحب بالأبطال المحررين وكل الحاضرين من أبناء المحافظة، متطرقاً في كلمته إلى الاستقبال والاحتفال بالمحررين من سجون الاحتلال وماهم عليه من المبادئ والشجاعة.
المشاركون من وكلاء المحافظة ومجلس التلاحم القبلي والشخصيات الاجتماعية ثمنوا دور قائد الثورة والقيادة السياسية ولجنة شئون الأسرى على اهتماهم الجاد واستشعارهم للمسئولية تجاه كل الأسرى ورعايتهم الرعاية الكاملة في كل المجالات.
كما شددوا على بذل الجهود في الاستعداد لإحياء ذكرى المولد النبوي الشريف باعتبارها مناسبة عظيمة تبعث الحب والولاء للرسول محمد وتنمي فينا الروحية الايمانية والجهادية.




مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي