استقبال رسمي وشعبي لأسرى الجيش واللجان الشعبية في محافظة حجة
آخر تحديث 19-10-2020 18:12

حجة| 19 أكتوبر | المسيرة نت: استقبلت محافظة حجة اليوم الاثنين، أسرى الجيش واللجان الشعبية المحررين من سجون قوى العدوان.

 

 

 

واحتشد الآلاف من أبناء المحافظة على جانبي الطريق بمديريات كحلان عفار وشرس والمدينة لاستقبال 107 أسرى من الجيش واللجان الشعبية المحررين.

وفي الاستقبال بالمركز الثقافي أشار محافظ المحافظة هلال الصوفي إلى عظمة اليوم الذي عاد فيه الأسرى المحررين من أبناء حجة بعد سنوات من الصمود في سجون العدوان.

وأكد الحرص على الاهتمام بالأسرى ورعايتهم.. معتبرا ذلك أقل ما يمكن تقديمه إزاء ما تضحياتهم في الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.

وأشاد محافظ حجة بالبطولات التي سطرها الأسرى في مختلف الجبهات.. لافتا إلى تزامن عودة الأسرى المحررين مع الاحتفاء بذكرى المولد النبوي الشريف.

وثمن متابعة وحرص القيادة الثورية والمجلس السياسي الأعلى والوفد المفاوض ولجنة شئون الأسرى لهذا الملف.. مشيرا إلى أن ذلك يمثل انتصاراً للدبلوماسية وتتويجاً لها.

فيما ثمن الأسرى المحررون اهتمام قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى بملف الأسرى.. مؤكدين جهوزيتهم إلى الالتحاق بجبهات العزة والكرامة.

شارك في الاستقبال رئيس محكمة الاستئناف القاضي عبدالملك شرف الدين وأمين عام محلي المحافظة إسماعيل المهيم ورئيس الدائرة الأكاديمية لأنصار الله الدكتور عبدالله الشامي ووكلاء المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية والقيادات الأمنية والمشائخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية وأكاديميون.

 

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
كاتبة في الغارديان البريطانية: التهدئة في سوريا ولبنان وغزة "وهمٌ خطير"
المسيرة نت | متابعات: أوضحت الكاتبة نسرين مالك أن الوقائع الميدانية تُظهر استمرار عمليات جيش الاحتلال الإسرائيلي على أكثر من جبهة في سوريا ولبنان وفلسطين.
كاتبة في الغارديان البريطانية: التهدئة في سوريا ولبنان وغزة "وهمٌ خطير"
المسيرة نت | متابعات: أوضحت الكاتبة نسرين مالك أن الوقائع الميدانية تُظهر استمرار عمليات جيش الاحتلال الإسرائيلي على أكثر من جبهة في سوريا ولبنان وفلسطين.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة