الطيران التركي يقصف مجددا قرى شرق العراق
وكالات | 15 أكتوبر | المسيرة نت: شن الطيران التركي، اليوم الخميس، غارات على قرى في ناحية سيدكان بمنطقة برادوست، في أقصى شمال شرقي العراق.
وذكرت مصادر محلية عراقية، أن "القصف بدء عند الساعة 11:10 من صباح اليوم، ولايزال مستمرا، حيث تعرضت مرتفعات بيركم وكيلشين وبردسوران للاستهداف".
من جهته، أكد مدير بلدة سيدكان، إحسان جلبي، أنه "وبعد توقف دام أسبوعا عاود الطيران التركي قصفه للقرى والبلدات الحدودية داخل الأراضي العراقية، وعاودت الطائرات اليوم تحليقها في سماء المنطقة، لتقصف كل من بيركمه، كيلشين، بردسوران، من جديد".
وأضاف، أن "مناطق سنين وبيركمة، تتعرض للقصف بين حين وآخر منذ 15 عاما، إلا أن كيلشين وبردسوران الواقعتان ضمن حدود قضاء شنو شرقي كردستان العراق، فقد تم قصفها اليوم ولأول مرة من قبل الطيران التركي".
وبحسب مصادر مطلعة، "تم قصف مرتفعات سيجار، وبردسوران وكيلشين ثلاث مرات، وهي خالية من المواطنين، ولم تسجل أي خسائر في الأرواح".
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع
-
21:46حزب الله: استهدفنا جرافة عسكرية لجيش العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار