رئيس الوزراء: الحرب والحصار فُرضت علينا ونحن في إطار الرد المشروع
آخر تحديث 10-10-2020 12:14

صنعاء | 10 أكتوبر | المسيرة نت: أكد رئيس مجلس الوزراء عبدالعزيز بن حبتور، اليوم السبت، أن الحرب والحصار فٌرضت علينا ونحن في إطار الرد المشروع حتى في عمق العدو.

وخلال فعالية احتفالية أقامتها وزارة شئون المغتربين لمناسبة يوم المغترب اليمني بحضور طيف حكومي وسياسي واسع، شدد بن حبتور على السعودية أن تكف عن التعامل مع الشعب اليمني كشعب ملحق ومهمش، مؤكدا أن السعودية مخيرة بين التعايش باحترام مع شعب كريم أو استمرار الصراع.

وخاطب الإمارات قائلا: نقول لوزير خارجية الإمارات الذي تباكى على ضحايا الهولوكوست المزعومة أن تتوقف دولته بالأولى عن العدوان والحصار على بلدنا.

وفي السياق أكد رئيس الوزراء أن ما يقوم به المغتربون من وقفات في عواصم العالم مهم وله تأثيره على الراي العام الدولي.

من جهته أكد نائب وزير المغتربين زايد الريامي أن الجاليات اليمنية في المهجر تلعب دورا هاما في فضح جرائم العدوان على اليمن.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي